要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心好冷……好苦

1510254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植失败,昨天哭了一天,今天情绪稍稍回复一点,却因为一些莫名其妙的原因,晚上和老公吵了一架,在我妈家,他把我们衣柜门踢烂了两扇,动静很大,吓醒了刚睡着的父母,也吓坏了我……尽管已经结束了这场不愉快,但脑袋里不自觉的闪现着过去几小时发生的一幕幕,现在怎么也睡不着,就觉得心里拔凉拔凉的……忽然觉得不知道该怎么活下去了,心好苦……这人心为什么就是换不到人心?!
点击查看全文
代代代小代 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 01:53 | 来自Android
danhuan1314 发表于 2014-11-21 01:24

姐妹,不要想太多,命运老天安排着,宝宝一定回来到你身边的!加油!不要灰心!你老公不应该和你吵架,他应该去安慰你!
我也是想不明白他为什么要在我情绪不稳的时候跟我吵,那心里真是凉透了,还踢坏东西……不能想,越想越心酸……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 03:16 | 来自iPhone
我也是昨天验血失败了。虽然表面大家都风平浪静互相安慰,可是我知道,如果再有几次失败我是没有好日子过的。婆婆家是个大家庭,七嘴八舌口水就会把我淹死!昨天一大早我电话都快被打爆了!有人真关心,有人假仁假义!哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 04:59 | 来自iPhone
不要想那么多。我今天把所有的精神全部转移到为下一次移植做准备,我也2次失败了,但是我要找到问题的所在。没孩子的时候就先好好爱自己吧,把自己照顾好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 05:06 | 来自疯狂造人
樓主,不要太傷心,我地都要努力,現在找出原因比傷心仲要,有些人不是要七,八次才成功嘛,只要我們努力,上天一定會知道的,我也兩次失敗,我現在只想下一次移植前要先好好檢查和調理!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 07:16 | 来自Android
男人本来就不值得我们为他们生气,有几个理解我们的,还是自己对自己好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 07:41 | 来自Android
抱抱,别为不值得的事情生气,只为自己而活。
点击查看全文
代代代小代 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 07:41 | 来自Android
快到肚子里来~ 发表于 2014-11-21 03:16

我也是昨天验血失败了。虽然表面大家都风平浪静互相安慰,可是我知道,如果再有几次失败我是没有好日子过的。婆婆家是个大家庭,七嘴八舌口水就会把我淹死!昨天一大早我电话都快被打爆了!有人真关心,有人假仁假义!哎~
你也这么晚还没睡啊,唉……说不出的心寒,不是因为移植失败,而是因为这个人,所作所为比失败一百次还令人寒心……
点击查看全文
代代代小代 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 07:42 | 来自Android
xilly1 发表于 2014-11-21 04:59

不要想那么多。我今天把所有的精神全部转移到为下一次移植做准备,我也2次失败了,但是我要找到问题的所在。没孩子的时候就先好好爱自己吧,把自己照顾好
真的是到任何时候都只能靠自己……
点击查看全文
代代代小代 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 07:43 | 来自Android
twinniebady 发表于 2014-11-21 05:06

樓主,不要太傷心,我地都要努力,現在找出原因比傷心仲要,有些人不是要七,八次才成功嘛,只要我們努力,上天一定會知道的,我也兩次失敗,我現在只想下一次移植前要先好好檢查和調理!
祝下次能好孕!
点击查看全文
代代代小代 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 07:45 | 来自Android
caoying159 发表于 2014-11-21 07:16

男人本来就不值得我们为他们生气,有几个理解我们的,还是自己对自己好点
这男人的心到底长在哪里?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 07:47 | 来自iPhone
代代代小代 发表于 2014-11-21 07:41

你也这么晚还没睡啊,唉……说不出的心寒,不是因为移植失败,而是因为这个人,所作所为比失败一百次还令人寒心……
自从移了后每天半夜三点多就会醒,哎~去年底我连续两次宫外把两侧都切了,后来打击太大,就到北京我妈那养病,每天情绪也很低落很烦躁,老公那时候跟我一打电话我们就吵架,那个时候我也很绝望。后来我们分开了一个多月,大家都调整好了再在一起。现在都很珍惜了。我觉得你们需不需要分开试试呢?
点击查看全文
代代代小代 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 07:47 | 来自Android
~在路上~ 发表于 2014-11-21 07:41

抱抱,别为不值得的事情生气,只为自己而活。
冲动的时候什么都想不了~过后就觉得自己是傻B
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 07:53 | 来自Android
代代代小代 发表于 2014-11-21 07:47

冲动的时候什么都想不了~过后就觉得自己是傻B
什么时候都别和自己过不去。生气的时候告诉自己别为别人的错误惩罚自己。
点击查看全文
代代代小代 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 07:55 | 来自Android
快到肚子里来~ 发表于 2014-11-21 07:47

自从移了后每天半夜三点多就会醒,哎~去年底我连续两次宫外把两侧都切了,后来打击太大,就到北京我妈那养病,每天情绪也很低落很烦躁,老公那时候跟我一打电话我们就吵架,那个时候我也很绝望。后来我们分开了一个多月,大家都调整好了再在一起。现在都很珍惜了。我觉得你们需不需要分开试试呢?
我也是整晚整晚的睡不着,都不知道自己是不是神经衰弱了……想想昨晚发生的事,到现在我也弄不明白他何以那么暴躁,简直令人恐惧,弄得我的父母也不知所措,只能是默默的扶起垮掉的柜门,说他也不是,不说他也不是,我忽然觉得他好陌生,不知道从今起该如何面对他~
点击查看全文
代代代小代 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 07:56 | 来自Android
~在路上~ 发表于 2014-11-21 07:53

什么时候都别和自己过不去。生气的时候告诉自己别为别人的错误惩罚自己。
唉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 08:04 | 来自iPhone
代代代小代 发表于 2014-11-21 07:55

我也是整晚整晚的睡不着,都不知道自己是不是神经衰弱了……想想昨晚发生的事,到现在我也弄不明白他何以那么暴躁,简直令人恐惧,弄得我的父母也不知所措,只能是默默的扶起垮掉的柜门,说他也不是,不说他也不是,我忽然觉得他好陌生,不知道从今起该如何面对他~
别想多了,男人就是这样的。我老公也是,吵架脾气来了除了不打我什么话都说的出来,什么事都做的出来,就算她亲妈劝都没用。每次吵架起来是很伤心,可是他也有好的时候,想想他好的时候,再分开冷静一下。有时候分开了男人才知道我们对他们的意义。别伤心了,吵架都是没好话的。其实他们压力也很大的。都互相包容互相理解吧~抱抱~
点击查看全文
代代代小代 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 08:09 | 来自Android
快到肚子里来~ 发表于 2014-11-21 08:04

别想多了,男人就是这样的。我老公也是,吵架脾气来了除了不打我什么话都说的出来,什么事都做的出来,就算她亲妈劝都没用。每次吵架起来是很伤心,可是他也有好的时候,想想他好的时候,再分开冷静一下。有时候分开了男人才知道我们对他们的意义。别伤心了,吵架都是没好话的。其实他们压力也很大的。都互相包容互相理解吧~抱抱~
抱抱……π_π
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 08:27 | 来自iPhone
代代代小代 发表于 2014-11-21 08:09

抱抱……π_π
都会好的~我们一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 08:33 | 来自iPhone
快到肚子里来~ 发表于 2014-11-21 03:16

我是得知自己可能生化了时候直接把电话关机了…
点击查看全文