要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

我该离婚吗

883129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年五月被我发现老公在外面有女人,而且这个女人相当猖狂,在电话里竟然还理直气壮的说有谁规定一辈子就只能爱一个男人,她自己有老公,非要缠着我老公,还经常发一些肉麻短信。后来经过我的规劝,我老公答应不在和她来往。就在前不久我竟然发现他们又好上了,我让老公写了保证书,跟他断绝来往。谁知道昨天那个女人又把我老公喊走了,我从早上一直打他们电话都不接,发短信也不回回,晚饭时老公回了条短信说明天回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-21 02:58 | 来自疯狂造人
每天打扮漂亮,每天吃好的,多对自己好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-21 02:59 | 来自疯狂造人
越在意狗男女,他们越猖狂。楼主现在过潇洒点,要比他们过得更好
点击查看全文
叶子tlyys (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 07:39 | 来自iPhone
L麻麻L 发表于 2014-11-21 02:59
<br/>越在意狗男女,他们越猖狂。楼主现在过潇洒点,要比他们过得更好
昨天气的我一天都没吃饭,半夜饿的胃疼。想到他们此时正在一起风流快活,眼泪就下来了。今天老公回来跟他谈离婚的事,这样的日子我过够了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-21 12:55 | 来自iPhone
都说劝和不劝离,但这样已经摆上台面敢在你知道之后还这样的男人确实没什么可以留恋的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-22 12:49
也太无耻了,这么猖狂,没有小孩的 话就果断离了吧
点击查看全文
叶子tlyys (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:29 | 来自iPhone
xia0701 发表于 2014-11-22 12:49
<br/>也太无耻了,这么猖狂,没有小孩的 话就果断离了吧
儿子十二岁了,为了儿子我忍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:51 | 来自疯狂造人
对自己好点,把精力用在打扮自己上。然后离婚,让你老公后悔都没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:53 | 来自疯狂造人
离婚的话,过错方是你老公。你可以要你儿子,而且他还得给抚养费。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 09:39 | 来自Android
肯定离啊!要是你老公有钱的话,多搜集些证据,多要点钱,这样才能更好地抚养孩子
点击查看全文