要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

啥细胞都有就是无精

2655314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公做了睾丸活检,曲精管内有支持细胞,精原细胞,各级精母细胞及精子细胞都有,就是没精子,有没有姐妹是同样情况的分享下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 00:22
您好,睾丸的大小,性激素的检查 是否正常呢?
<br/>
<br/>如果睾丸大小正常,激素也正常,考虑就是原发性的无精症。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
amjinjing (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 01:00 | 来自Android
妈妈i小雨 发表于 2014-11-21 00:22
<br/>您好,睾丸的大小,性激素的检查 是否正常呢?
<br/>
<br/>如果睾丸大小正常,激素也正常,考虑就是原发性的无精症。
<br/>
<br/>
<br/>
睾丸大小和激素都正常,你说的这个原发性是什么情况,有什么办法没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 10:51 | 来自Android
但是照B超,睾丸大小等等都是正常的,我查了下如果是原发性好像,睾丸应该会有些不正常,对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 11:55 | 来自Android
听你这样说,真是让我看见了一丝阳光!这些天过的太阴暗了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 11:56 | 来自Android
tickmama 发表于 2014-11-21 11:50
<br/>这种情况,实质上是可以治疗的!我看到过相关资料,只是需要培养。
<br/>具体请看我签名,希望能帮到您
能详细介绍一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 12:49 | 来自Android
tickmama 发表于 2014-11-21 12:45
<br/>朝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 09:07
回复 amjinjing
<br/>睾丸大小和激素都正常,你说的这个原发性是什么情况,有什么办法没?
<br/><br/>原发性的就是说 病变在睾丸,彩超大小正常,激素正常,除了精子其他各级细胞都有,问题就出现在生精子最后一步,这样的应该相对乐观些。找个有治疗好效果的中医调理吧。希望您爱人早日健康哟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 17:13 | 来自Android
妈妈i小雨 发表于 2014-11-25 09:07
<br/><br/><br/>原发性的就是说 病变在睾丸,彩超大小正常,激素正常,除了精子其他各级细胞都有,问题就出现在生精子最后一步,这样的应该相对乐观些。找个有治疗好效果的中医调理吧。希望您爱人早日健康哟
听你这样说我稍稍放心了一些,现在就想找个好医院好医生了,真不知道哪个医生治这个效果好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:44
回复 amjinjing
<br/>听你这样说我稍稍放心了一些,现在就想找个好医院好医生了,真不知道哪个医生治这个效果好! ...
<br/><br/>好在还有治疗希望呢,总比那些染色体异常的,激素偏差太多的,睾丸已经萎缩的强啊。
<br/>
<br/>这病,西医除了人工授精是没什么治疗方式了。
点击查看全文