要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝80天了,怎么还不会咿咿呀呀的交流啊,急死了

5606216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现差不多大的小孩都会跟大人咿咿呀呀的说话了,发现跟宝宝说话他就瞪着眼睛看你要么就是烦躁了闹人,就是不跟我搭腔,想问下大家宝宝什么时候会交流啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-21 00:29 | 来自Android
80天有点早吧,我家百天以后话才开始多
点击查看全文
yoyo想小杰314 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-21 03:45 | 来自WAP
我的宝贝等你哦 发表于 2014-11-21 00:29
<br/>80天有点早吧,我家百天以后话才开始多
<br/><br/>真的吗?他不愿意交流,有时跟他说话他就叫,他嫌烦,希望快点会答腔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 08:39 | 来自Android
小显摆一下,我娃70天左右突然会叫阿虎和ok之类的音,很好玩。楼主别急哦,我家80天还不会抬头呢,也没怎么练,别的宝宝都会俯卧抬头了。90天做儿保时医生一逗,居然稳稳地抬成快90度。我眼泪一下就下来了。给宝宝一点时间,他比咱们更着急长大呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-21 08:57 | 来自Android
yoyo想小杰314 发表于 2014-11-21 03:45
<br/><br/><br/>真的吗?他不愿意交流,有时跟他说话他就叫,他嫌烦,希望快点会答腔
我娃三个月前也是不爱交流,不用着急,百天后的宝贝一天一个样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 09:40 | 来自iPhone
gloriachin 发表于 2014-11-21 08:39
<br/>小显摆一下,我娃70天左右突然会叫阿虎和ok之类的音,很好玩。楼主别急哦,我家80天还不会抬头呢,也没怎么练,别的宝宝都会俯卧抬头了。90天做儿保时医生一逗,居然稳稳地抬成快90度。我眼泪一下就下来了。给宝宝一点时间,他比咱们更着急长大呢
我家跟你一样啊,现在80天,昨天把他趴在床上不抬头
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 11:03 | 来自Android
gloriachin 发表于 2014-11-21 08:39
<br/>小显摆一下,我娃70天左右突然会叫阿虎和ok之类的音,很好玩。楼主别急哦,我家80天还不会抬头呢,也没怎么练,别的宝宝都会俯卧抬头了。90天做儿保时医生一逗,居然稳稳地抬成快90度。我眼泪一下就下来了。给宝宝一点时间,他比咱们更着急长大呢
我家宝宝也是70天了,不会抬头,让她爬在床上练习抬头,就哭闹。但2个月不到,就会跟大人韶了,嘴里咦咦呀呀的说半天。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 11:27 | 来自Android
平时多和他说说话,看它多笑笑,我家50天就会阿物啊物,40天大人带他玩就会笑,你多带宝宝说说玩玩,虽然不是好懂,个体差异,有的迟有的早
点击查看全文
yoyo想小杰314 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:56 | 来自WAP
我的宝贝等你哦 发表于 2014-11-21 08:57
<br/>我娃三个月前也是不爱交流,不用着急,百天后的宝贝一天一个样
<br/><br/>恩,这几天开始跟他多说说话了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-21 15:02 | 来自Android
宝宝太小了,不要对那么小的宝宝要求太高,慢慢来,总是会的。我家快十七个月了,还不会说话,我都不急。
点击查看全文