要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

造影?我该怎么办?

2866913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月中旬发现宫外,但是2月初才看到左侧输卵管有包块,中药保守治疗5月初复查已治愈,其实3月的时候包块就消了。后来就知道造影,但是一直不愿去,好像这个对身体有伤害。但是怕再宫外终于下决心明天去造影,可是现在还是有点纠结。听说造影之前要检查有没有炎症什么的,我18号姨妈走了,可是这两天阴道分泌物像水一样一股流,还有带点颜色的东西,肯定是有问题的。宫外孕很快就有一年了,心里好急。又想造影又怕炎症不能造,还要等,纠结死了。有时候想干脆不做了直接试孕,又不敢担心再次宫外。宫外孕保守後一定要造影吗?看了好几个医生,有的建议造有的建议不要造,到底该听哪个?本来这个月医生叫我去监测卵泡,可是我自己又怕输卵管有问题想造影,一直没去监测。有没有和我一样经历的姐妹给点意见和正能量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-21 09:48 | 来自Android
宫外孕后也发现白带有炎症,先治了在打算造影。
点击查看全文
7792 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 18:38 | 来自疯狂造人
恰恰小米 发表于 2014-11-21 09:48
<br/>宫外孕后也发现白带有炎症,先治了在打算造影。
你造影了吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-23 22:27 | 来自Android
还没呢,上周生理期结束,打算这周去b超看下包块小了没。这周又检查出来膀胱炎。。额滴神那。。<br/>上次有个医生说要2次生理期后造影的。我打算要去做的,通则不痛,不通则痛,痛就必须治疗阿。。。现在担心白带过不了关。目前专注运动和早睡。。
点击查看全文
7792 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 08:07 | 来自疯狂造人
恰恰小米 发表于 2014-11-23 22:27
<br/>还没呢,上周生理期结束,打算这周去b超看下包块小了没。这周又检查出来膀胱炎。。额滴神那。。<br/>上次有个医生说要2次生理期后造影的。我打算要去做的,通则不痛,不通则痛,痛就必须治疗阿。。。现在担心白带过不了关。目前专注运动和早睡。。
亲。你今年的宫外??保守的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-24 12:16 | 来自Android
对啊,10月,高龄头一次怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 12:37 | 来自iPhone
把炎症治好再去做个造影吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-26 13:46 | 来自疯狂造人
我去年12月份宫外,出院一个星期就没包块了,我都怀疑不是宫外
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-26 13:47 | 来自疯狂造人
亲,问个问题,听说过有流产性宫外孕吗?
点击查看全文
7792 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 14:14 | 来自疯狂造人
渴望1+1=4 发表于 2014-11-26 13:46
<br/>我去年12月份宫外,出院一个星期就没包块了,我都怀疑不是宫外
你的包块在哪里啊?你的包块消的快啊,我是保守治疗的,开始拿药回家喝的,我不愿意住院,后来怕破住院10天,出院时包块就消了
点击查看全文