要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位,卵泡成熟不排,黄体不足,抗精子抗体igm,抗子宫内膜igm 阳性,促排备孕中

2938019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年不孕,中药一年,断断续续中药加促排半年,
2014.3.28宫腔镜手术,切除内膜息肉
2014.10.20宫腹腔镜手术,手术结果:子宫内膜异位,子宫内膜增生,双侧输卵管畅通,卵巢未见异常
2014.11.06术后第一次月经,痛经减轻,只第一天下班后和晚上痛了一天,7天干净,15日体温升高37度,测排卵右侧卵泡15*14,看网上资料自行要求查抗精子抗体,抗子宫内膜抗体。17日早上8点监测20*17,8点多肚皮注射达必佳0.1mg,医生安排18日,19日同房,20日监测看是否排。上网查自行决定当天17日,第二天18日同房,18日下班回家两侧卵巢疼痛明显,自感当晚会排,19日早上起来疼痛减轻,19日下午3点监测已排,等消息中
点击查看全文
夏日么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 20:39 | 来自疯狂造人
昨天19日拿到抗精子抗体和抗子宫内膜抗体的报告,其中抗精子igm阳性,抗子宫内膜igm阳性,拿到报告很失落,哭了一场,为什么医生都不给查,还是自己查才知道,难道一直不孕因为这个,那之前做那么多吃这么多苦不是白受了。问医生医生说这个不用管,在他们医院都不查这个,说没有什么参考意义,要治的话就吃强得松,想了想这周期已经排卵了,就不吃了,晚上跟老公网上查了资料,决定这周六22号再去其他医院查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:20
加油!我也在努力!
点击查看全文
夏日么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 20:23 | 来自疯狂造人
今天去中医院查抗体四项,医生说他们医院没有igg,igi,igm分的这么细,只写阴性还是阳性,既然去了,还是查下,问医生医生说我igm阳性问题不大,不用治疗,不是igg阳性,老公也查了抗精子抗体。下周一11月24日拿报告。蔚蓝,谢谢你,希望我们早日好孕!
点击查看全文
夏日么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:14 | 来自疯狂造人
昨天拿到中医院的抗体报告都是阴性,老公的也是阴性,这又放下心了,最近看了一些资料,总结一下自己的情况,输卵管通畅,卵泡自己能长大成熟,比较扁,但是大部分时候不能正常排出,用hcg和达必佳促排都能排出,排卵后体温上升慢,要三四天才能到最高温,体温下降缓慢,根据之前经前2-3天咖啡色出血,判断黄体不足。子宫有增生,一直内膜偏厚,排卵期12-14mm,内膜不均。这个周期19号排卵,目前早孕试纸白板。计划下周期促排,尽量排出3-4个卵子,增加机率,排卵前1-<br/>2天检测雌激素,根据资料,雌激素在200以上正常。排卵后服用地屈孕酮,这两天再考虑下是否要中药配合,目前每天服用维e和复合维生素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-3 00:25 | 来自疯狂造人
经前2-3天咖啡色出血,判断黄体不足。<br/>是真的吗?我也有,但医生也没说我黄体不足啊!
点击查看全文
夏日么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 14:36 | 来自疯狂造人
feelingka 发表于 2014-12-03 00:25
<br/>经前2-3天咖啡色出血,判断黄体不足。<br/>是真的吗?我也有,但医生也没说我黄体不足啊!
我是综合看的,我还有体温上升慢,下降慢,高温期短,这些加在一起判断的,当然最好是黄体期抽血测一下比较准确,在排卵后7-8天,我因为排卵后服了黄体酮,影响数值就没有测了。咖啡色出血原因还可能息肉或炎症之类的,不见得就是黄体不足,我这些是自己看资料总结的哈
点击查看全文
夏日么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-4 16:09 | 来自疯狂造人
昨天晚上下班回家发现例假来了,第一个月备孕失败,这次没有经前2-3天咖啡色出血,不知道是不是吃黄体酮的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:32 | 来自WAP
夏日么么 发表于 2014-11-30 20:14
<br/>昨天拿到中医院的抗体报告都是阴性,老公的也是阴性,这又放下心了,最近看了一些资料,总结一下自己的情况 ...
<br/><br/>你用哪个牌子的VE怎么吃
点击查看全文
夏日么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 10:05 | 来自疯狂造人
就是药店买的普通的,看好多人说要用来益天然维e,不过没买到
点击查看全文