要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通水后怎么防止再堵塞

1667720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号去医院通水了,说是通而不畅,由于不出单子,通完就说了句通而不畅,叫下个月试孕,半年没有做腹腔镜,有朋友说跳绳可以防止,也看到有人热敷中药的,有经验的姐妹给给意见啊
点击查看全文
空中飘雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 22:43 | 来自疯狂造人
贴子沉了,没关系,自己给自己努力,今天去医院拿了付丹丹洋的方子的药热敷,烫死我了,明天继续坚持,希望下个月就可以好孕,祈祷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 23:13 | 来自iPhone
我想去通水有点紧张
点击查看全文
空中飘雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 07:46 | 来自疯狂造人
spring78515 发表于 2014-11-24 23:13
<br/>我想去通水有点紧张
没事,不用紧张,我都紧张的发抖,过了还是好了,就是有点痛,忍一下了
点击查看全文
空中飘雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:53 | 来自疯狂造人
今天第二天,还是好烫,发现肚子上有个小泡泡,也不知道是不是烫了的还是怎么的,今天肚子上没有昨天红的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-26 10:48
回复 空中飘雪
<br/>今天第二天,还是好烫,发现肚子上有个小泡泡,也不知道是不是烫了的还是怎么的,今天肚子上没有昨天红的厉 ...
<br/><br/>我是星期四做的通水,这几天我都在跳操、中药、泡脚和热敷,上午中午下午和晚上都有热敷。我之前除了运动,都在做,还有艾灸,右边从不畅变成了通畅。
点击查看全文
空中飘雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 15:49 | 来自疯狂造人
猫咪挠人 发表于 2014-11-26 10:48
<br/><br/><br/>我是星期四做的通水,这几天我都在跳操、中药、泡脚和热敷,上午中午下午和晚上都有热敷。我之前除了运动,都在做,还有艾灸,右边从不畅变成了通畅。
你热敷有没有发现肚子痛啊,我热敷的时候肚子痛,就像痛经一样,阴痛阴痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-27 12:04
回复 空中飘雪
<br/>你热敷有没有发现肚子痛啊,我热敷的时候肚子痛,就像痛经一样,阴痛阴痛的 ...
<br/><br/>没有啊~就是觉得舒服好多好多。你有没有问医生?我建议最好问一下医生吧!我通水以后倒是两边腹部疼,通水还是很伤人。唉……
点击查看全文
空中飘雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-27 13:58 | 来自疯狂造人
猫咪挠人 发表于 2014-11-27 12:04
<br/><br/><br/>没有啊~就是觉得舒服好多好多。你有没有问医生?我建议最好问一下医生吧!我通水以后倒是两边腹部疼,通水还是很伤人。唉……
肯定伤人哦,我敷的时候有点痛的地方都红了,问网上的医生说有可能是药效,说不清楚,过后还是没什么感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 23:44 | 来自iPhone
空中飘雪 发表于 2014-11-25 07:46
<br/>没事,不用紧张,我都紧张的发抖,过了还是好了,就是有点痛,忍一下了
你休息了几天?事后打针了吗?
点击查看全文