要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宫一个月了都没怎么长,32周了大家宫高腹围都多少?

1295222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周时宫高26.5,30周28, 32周27,后两次量医生都说小叫加强营养,两个星期不但没长反而还小了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:30 | 来自iPhone
我30周时宫高27,腹围87;今天32周多宫高29,腹围88,我也觉得自己长得不多,但医生说正常,宝宝也在标准范围内。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 20:01 | 来自iPhone
我晕倒 30时候宫高31 腹围96。bc24周时候显示是25+2。我是不是有糖尿病 宝宝才这么大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 20:11 | 来自Android
32周宮高34,腹围100,是双胎
点击查看全文
拨云见日y (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 22:30 | 来自WAP
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-11-20 20:01
<br/>我晕倒 30时候宫高31 腹围96。bc24周时候显示是25+2。我是不是有糖尿病 宝宝才这么大 ...
<br/><br/>我看的医生说大几天小几天都是正常的,b超也是有误差的。
点击查看全文
拨云见日y (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 22:37 | 来自WAP
小土豆乖乖 发表于 2014-11-20 19:30
<br/>我30周时宫高27,腹围87;今天32周多宫高29,腹围88,我也觉得自己长得不多,但医生说正常,宝宝也在标准范 ...
<br/><br/>你的值挺好的,我是没长反而还小了,医生叫我回来增强营养,睡前喝杯孕妇奶粉。
点击查看全文
拨云见日y (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 22:39 | 来自WAP
SYC520 发表于 2014-11-20 20:11
<br/>32周宮高34,腹围100,是双胎
<br/><br/>宝妈辛苦了哦,身体有什么不适吗?我前几天长了一肚子的湿疹,痒得要发疯。
点击查看全文
拨云见日y (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 22:39 | 来自WAP
SYC520 发表于 2014-11-20 20:11
<br/>32周宮高34,腹围100,是双胎
<br/><br/>宝妈辛苦了哦,身体有什么不适吗?我前几天长了一肚子的湿疹,痒得要发疯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 23:24 | 来自Android
今天刚量的2989
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-21 08:28 | 来自Android
拨云见日y 发表于 2014-11-20 22:39
<br/><br/><br/>宝妈辛苦了哦,身体有什么不适吗?我前几天长了一肚子的湿疹,痒得要发疯。
我也是,好像是30周+的时候开始,肚子上长了好多红疙瘩,痒的不行,我都抓出血了,这几天好像自己好点了
点击查看全文