要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

无任何症状的胎停,自己疏忽的检查太内疚了!

2638013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月8日末次月经,27天验血发现早孕,hcg以及孕酮翻倍都不错,43天有一点点血印去医院检查hcg和孕酮雌激素都不错,阴超显示液性暗区靠近右侧宫角,被医生吓了一通回家左侧躺!53天阴超复查已经有孕囊,有卵黄囊但是还未见胎心胎芽,并且孕囊相当于5周大小,医生说有可能排卵着床晚,两周后复查,也没有要求吃药保胎什么的!两周后复查血值,差得一塌糊涂,孕酮只有2,阴超发现孕囊停留在2周前的状态,期间没有任何症状,依然胸涨和轻微的干呕!昨天上午做了无痛人流,心都碎了!目前只能好好坐小月子,接下去喝中药,针灸和艾灸调理,半年后备孕!这次胎停我觉得是我的疏忽,应该坚持每周一次血检来检测胚胎发育情况,及时保胎,有相同状况的姐妹吗?

点击查看全文
艾妮要好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 18:51
53天的时候孕囊已经长好到子宫中央
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 20:08 | 来自疯狂造人
53天孕囊是多大LZ
点击查看全文
艾妮要好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 20:25
回复 滴滴答答520
<br/>53天孕囊是多大LZ
<br/><br/>单子放在老妈家里了,数据暂时看不到,上面是写相当于5周大小!53天检查的孕囊比43天的大了一倍!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 14:52 | 来自Android
咱俩症状差不多,下次不能这样大意了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 07:23 | 来自Android
楼主你没经验,错也不在你,我觉得是大夫没想到咱们是这么脆弱的病人,下次一定要找主攻胎停的大夫保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-25 11:15 | 来自疯狂造人
我是根本没有任何症状做常规体检发现的胎停,下次也不敢大意了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-25 12:28 | 来自疯狂造人
我也和你一样……没任何症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 14:44
我和你状况一样,总觉得如果当初早点去医院b超什么可能就不会发生这种事......好好养身体,半年后再战吧
点击查看全文
艾妮要好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-25 18:46
大家有吃叶酸吗?现在怀疑是吃叶酸导致的!
点击查看全文