要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

11月4号月经,周期28天,请问大卫试纸测到强阳后是怎么合理安排同房?

419513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号,第17天,强阳?怎么安排同房?.jpg 11月4号月经,大卫试纸测过程,如何安排同房.jpg

点击查看全文
小蔡燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:24
请发表建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 17:04 | 来自疯狂造人
测到强阳12小时内安排!
点击查看全文
小蔡燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 17:24
回复 殘留dê吢
<br/>测到强阳12小时内安排!
<br/><br/>怎么有的说强阳24-48小时排卵,我还是不明白怎么安排同房,想帮忙仔细分析
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 17:40 | 来自iPhone
哇,好专业的感觉,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 18:46 | 来自iPhone
强阳12小时后安排a转弱立马a,试纸快变白板再安排一次。
点击查看全文
小蔡燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:20
回复 liping8819
<br/>强阳12小时后安排a转弱立马a,试纸快变白板再安排一次。
<br/><br/>有的说12个小时内,我真疑问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 21:46 | 来自iPhone
小蔡燕 发表于 2014-11-20 19:20
<br/><br/><br/>有的说12个小时内,我真疑问
我看的书都是12小时后的,不放心你就再查查下,24~48小时排卵是对的,但是等排卵排出来了就没有意义了,一定要让精子等卵子。
点击查看全文
小蔡燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 22:03
<br/>我看的书都是12小时后的,不放心你就再查查下,24~48小时排卵是对的,但是等排卵排出来了就没有意义了,一 ...
<br/><br/>明天我去监测阴超看看,到时候再一起研究,就是在考虑我晚上要不要同房,你们认为要同吗
点击查看全文
小蔡燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 22:03
<br/>我看的书都是12小时后的,不放心你就再查查下,24~48小时排卵是对的,但是等排卵排出来了就没有意义了,一 ...
<br/><br/>明天我去监测阴超看看,到时候再一起研究,就是在考虑我晚上要不要同房,你们认为要同吗
点击查看全文