要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

男人的更年期

69694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         男人的更年期挺可怕的。。

我发现我爸这两年脾气可怪,更不讨人喜欢了,以前还只是脾气大,现在是脾气大加古怪。哈哈。看电视口头禅就是:你看那个熊样,我死烦这个主持人,要么就是哎哟怎么怎么样,各种挑剔。感觉就是人家快去跳楼自杀算了。我们之间的摩擦也很多,多的没法一一表述。
        你们家老爷子也这样么?话说我觉得比女人更年期可怕多了。相比较而言,我妈真是个大气的女人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 15:49 | 来自Android
我爸年龄比较大了,更加重男轻女,一分钱也舍不得花,连菜都舍不得买,全给孙子儿子留着
点击查看全文
kamixixi (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:09
回复 小小杜VS巧克力
<br/>我发觉我儿子出生后,我爸变得和蔼可亲…
<br/><br/>多好啊
点击查看全文
kamixixi (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:10
回复 小女不弃
<br/>我爸年龄比较大了,更加重男轻女,一分钱也舍不得花,连菜都舍不得买,全给孙子儿子留着 ...
<br/><br/>人老了都喜欢攥着钱,有安全感,我爹天天揣着自个的银行卡,汗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 17:24 | 来自Android
kamixixi 发表于 2014-11-20 16:10
<br/><br/><br/>人老了都喜欢攥着钱,有安全感,我爹天天揣着自个的银行卡,汗
他是从年轻偏心到老,把儿子都惯成自私鬼了,不觉悟,我不奢求啥,包括他的东西我们一点也没兴趣,他就那一个儿子,只希望他们二老能享儿孙福,可是呢!他们现在过的一点不好,儿子也不管他们,我们买的鸡蛋他都给儿子吃,自己不吃,有什么就要求女儿,不愿让儿子承担,他这么下去怎么让人放心,女儿也有自己的家庭照顾的,而又不能硬心肠不帮忙
点击查看全文