要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

姐妹们,有没有人胎停育做完流产手术后例假量不如以前的?

2713636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完人流后已经半年了,例假量不如以前,颜色也不是很好,之前来例假前几天乳房胀痛,小腹坠胀,现在根本就没有感觉,周期到是还蛮准的,这是怎么回事?姐妹们有这样的情况么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:29 | 来自iPhone
我也是的,胎停,做的清宫,现在月经量就比以前少好多,哎,不知道怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:46
回复 м゛尐憨豿
<br/>我也是的,胎停,做的清宫,现在月经量就比以前少好多,哎,不知道怎么回事。 ...
<br/><br/>唉这可咋整
<br/>我们会不会是宫腔粘连啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 22:09 | 来自iPhone
圆圆的圆圆宝 发表于 2014-11-20 15:46
<br/><br/><br/>唉这可咋整
<br/>我们会不会是宫腔粘连啊?
做个阴超看看,我胎停手术后月经两天就结束了,也一直怀疑粘连,但是医生看阴超说不会,子宫内膜挺好的,子宫需要恢复,半年看能不能恢复了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 23:23 | 来自Android
我胎停后的前三个月月经量特别大,第四个月才恢复正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 07:29
我也是 也害怕粘连 所以想检查宫腔镜看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:29
回复 笑笑98
<br/>做个阴超看看,我胎停手术后月经两天就结束了,也一直怀疑粘连,但是医生看阴超说不会,子宫内膜挺好的,子 ...
<br/><br/>阴超做过,内膜形态和厚度都正常
<br/>但是阴超好像看不出来是否有粘连,犹豫要不要做个宫腔镜看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:30
回复 米粒儿_111
<br/>我胎停后的前三个月月经量特别大,第四个月才恢复正常
<br/><br/>月经量大我估计应该没什么问题
<br/>我现在是量小,而且已经半年了,还是很少,唉
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:31
回复 jessicaqueen
<br/>我也是 也害怕粘连 所以想检查宫腔镜看看
<br/><br/>亲,看你的签名,是两次流产了么?
<br/>你感觉两次流产后,例假量是否越来越少?
<br/>还有来例假之前身体的反应,有没有什么变化?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 11:16
回复 圆圆的圆圆宝
<br/>亲,看你的签名,是两次流产了么?
<br/>你感觉两次流产后,例假量是否越来越少?
<br/>还有来例假之前身体的反应, ...
<br/><br/>第一次是自然流产后月经就少了 第二次人工流产 现在基本上就两天的量 来月经之前胸感觉有点涨 其他没什么反应
点击查看全文