要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转
[其他]

一胎狂吐二胎没反应,心里好没底

12964986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一胎是第三次怀孕,那三次都是差不多37/38天开始狂吐,怀老大时吐着虽然难受恨不得跳楼,但知道宝宝还安全还在健康成长,心里也是放心的,可这次二胎已经39天了,别说吐,连干呕都没有,除了rt有点触痛外,我都怀疑我有没有怀孕,没有真实感,心里好没底啊,有怀二胎跟头胎反应不同的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-20 14:42
有些宝妈怀孕就没反应的。恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
xiaoyu_5411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:56 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2014-11-20 14:42
<br/>有些宝妈怀孕就没反应的。恭喜宝妈接好孕棒。
可是我以前每次都反应很重,突然这次没反应了,感觉就是不对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:37 | 来自iPhone
我也是,老大吐,这次没,略纠心,每天默默在回忆老大到底什么时候开始吐呢,是不是时间还太早。我们容易吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:39 | 来自WAP
我咋和你一样一样?第一胎吐到生,现在都四十多天了,除了尿多胸胀,基本上没感觉,弄得想吐吐多好,没底,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 15:44 | 来自iPhone
一胎是女儿吧?儿子一般没反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 17:15 | 来自疯狂造人
kk_baby 发表于 2014-11-20 15:37
<br/>我也是,老大吐,这次没,略纠心,每天默默在回忆老大到底什么时候开始吐呢,是不是时间还太早。我们容易吗
你多少天了,怀老大时吐得厉害吗?我那时吐得喉咙充血了,所以我又盼又怕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 17:15 | 来自Android
qianlicao13 发表于 2014-11-20 15:44
<br/>一胎是女儿吧?儿子一般没反应
不对~我怀女儿也没反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 17:17 | 来自疯狂造人
胡杨20088 发表于 2014-11-20 15:39
<br/>我咋和你一样一样?第一胎吐到生,现在都四十多天了,除了尿多胸胀,基本上没感觉,弄得想吐吐多好,没底,哈哈
我没吐到生哦,我从不到40天吐到三个月减弱,又持续到三个半月后才彻底不吐了,我妈怀我时倒是吐到生,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 17:19 | 来自疯狂造人
qianlicao13 发表于 2014-11-20 15:44
<br/>一胎是女儿吧?儿子一般没反应
我一胎是儿子哦,所以说“怀男孩不吐”根本不准哦
点击查看全文