要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

身边朋友易孕的难孕的都怀孕了,我中午又百感交集了。。

25259156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想这接近两年来经历的种种,各种求医,中西医,输卵管造影,吃补佳乐做人工周期,吃中药,一会供血不足,一会阳气不足,我好羡慕怀孕的妈妈,真羡慕,看到小孩子就想塞肚子里去。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:12 | 来自WAP
同感!我也折腾两年了,这个月办公室里我左右的两个人都怀了,这么强大的孕气,夹在中间的我竟然没反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:25
em27比我大的怀了,比我小的怀了,二胎的怀了生了,就只有我,一直备孕各种忌口各种注意,没有动静,想想都想哭。昨天大姨妈又来看我了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-11-20 14:32 | 来自iPhone
我也是,同期结婚的二胎都出生快半年了,我依旧没动静
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-11-20 14:33 | 来自iPhone
sainazz 发表于 2014-11-20 14:12
<br/>同感!我也折腾两年了,这个月办公室里我左右的两个人都怀了,这么强大的孕气,夹在中间的我竟然没反应。
试试跟她们要好孕绵试试看,说不定孕气就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:34
好孕棉好孕棒都攒了一抽屉了,崩溃
点击查看全文
樱花hi (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 14:51 | 来自iPhone
王静Clara 发表于 2014-11-20 14:34
<br/>好孕棉好孕棒都攒了一抽屉了,崩溃
一起加油吧。。我决定停药了 不吃中药了。。
点击查看全文
樱花hi (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 14:51 | 来自iPhone
旋转☆孤寂★ 发表于 2014-11-20 14:32
<br/>我也是,同期结婚的二胎都出生快半年了,我依旧没动静
比我结婚晚的宝宝都会叫爸爸妈妈了。。我们的宝宝什么时候来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:52 | 来自疯狂造人
我也等待快1年啦,备孕的日子好忧伤啊,唉,期待月底好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 14:53 | 来自iPhone
王静Clara 发表于 2014-11-20 14:25
<br/>比我大的怀了,比我小的怀了,二胎的怀了生了,就只有我,一直备孕各种忌口各种注意,没有动静,想想都想哭。昨天大姨妈又来看我了
亲,和你一样的经理,备孕2年都没有成功,我也好失望啊,昨天姨妈也来了。
点击查看全文