要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕13周就有多次有胎动感,是幻觉吗?有同样针状的宝妈吗?

114426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天进入孕14周。从刚进孕13周时,有天上午就觉得肚子里一拱一拱的抽动,又有点像吐泡泡,3、5分钟一小阵。上午阵发性抽动一阵,晚上又抽动几阵。觉得不可能这么早感到胎动吧?也许是胃肠反应?

大前天B超时,医生说这小家伙太不老实了,不停动、动个不停,都不好截图了。

结果B超完,我又觉得肚子里拱几下拱几下的。晚上又拱个不停,听音乐时甚至和音乐节奏一起动。我拿手按着,老公按着也明显能感受到肚子里面一拱一拱的。这么早就能觉到胎动了?不是16周才会觉得吗?有和我类似的宝妈吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 13:11 | 来自Android
也不一定每个人都是十六周才感觉到胎动、只能说大多数人是十六周开始感觉到的、我十五周就觉得在拱了、现在十七周每次动起来都动作蛮大好明显的鼓包。你可能是比较敏感的人吧所以宝宝小小的动作你就能感觉到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 13:18 | 来自iPhone
我13周的时候也有这种感觉,但是非常不规律,有时候几好多天才有一次。自己也怀疑是不是肚子在咕噜了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 15:19 | 来自Android
13周听力还没发育好吧,不过听你说的像是胎动,每个人敏感度不一样的,可能你更敏感一些,还有手轻轻放小腹上,手下面感到被顶起就是胎动了,和呼吸和脉搏要分清楚,不一样感觉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:52
二胎?
<br/>
<br/>可能的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:23 | 来自Android
正常啊, 我就是那时感觉到的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 20:19 | 来自Android
应该是…我当时几乎趴着睡,然后就感觉小宝宝用手指戳戳我…
点击查看全文