要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

上海一妇婴

222829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下 现在怎么挂上海一妇婴的号?网站上为什么都没有显示可以挂号的呢!
现场是不能挂号的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 13:33
一妇婴习惯性流产网络挂号已经关闭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 13:46
你是第一次去看吗?如果是初诊可以到医院现场加号的,很多人都是一早六点多就去排队了
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 16:32 | 来自疯狂造人
LOISE0903 发表于 2014-11-20 13:46
<br/>你是第一次去看吗?如果是初诊可以到医院现场加号的,很多人都是一早六点多就去排队了
可以直接去现场吗?加号是不是早上抽不到血做检查了 是第一次去!看网上只有标题 没有号啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:37
你早上早点去排队,当天早上就能抽到血的,一般六点半就要在那里排队了,我一直都是很早就去的
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 22:29 | 来自疯狂造人
尕丸子 发表于 2014-11-20 16:37
<br/>你早上早点去排队,当天早上就能抽到血的,一般六点半就要在那里排队了,我一直都是很早就去的
好滴 谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:09
回复 茱迪16
<br/>可以直接去现场吗?加号是不是早上抽不到血做检查了 是第一次去!看网上只有标题 没有号啊! ...
<br/><br/>是的,如5楼说的,早点去排队就能早上抽到血了,大门进去后记得先去习流加号处加号,加了号才能挂号看医生
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 21:42 | 来自Android
LOISE0903 发表于 2014-11-20 13:46
<br/>你是第一次去看吗?如果是初诊可以到医院现场加号的,很多人都是一早六点多就去排队了
好滴 谢谢你亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:45
回复 茱迪16
<br/>好滴 谢谢你亲
<br/><br/>不客气,大家一起加油,希望下次都顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:59 | 来自疯狂造人
直接下午两三点去挂初诊号。然后开单子缴费第二天抽血。抽完血回家
点击查看全文