要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

36+2天,猜猜男女*8月5号出生,竟然是个小伙子*

47641103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天突然心血来潮,自己照了两张大肚照,大家也来猜猜看。

孕期特征:

1)前期孕吐挺厉害,主要是在晚上吐,到后来吐胆汁,再后来吐出血丝,住院治疗一个周见好。

2)显怀早,肚子一直偏大,现在36周腹围103,见到的人有说是双胞胎的,全身都胖,28周彩超显示臀位,到现在还是臀位。

3)肚肚上的线下粗上细,上到两胸之间,上下都偏左。

4)胎动大约出现在18周左右,开始一直都在左下部位,26周左右右边开始鼓大包,小脚在左下方踢来踢去,小手经常在肚脐上方挠来挠去,直到现在宝宝都很懒,没有改变体位,还是这样的胎动。

5)孕期饭量没有增加,喜好也没有太明显,就是吃甜食和面食的时候会感觉最里面难受。孕前期口水特别多,这几天又感觉有点多。

6)现在肚肚上还没有长纹,倒是跨部两边这两天开始出现妊娠纹,不知道会不会以不可阻挡的趋势蔓延,希望不会奥。

点击查看全文

cherryliu1979 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:28

38周照片放二楼了

昨天晚上刚吃晚饭拍的,本来就大的肚肚更加壮观了。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:34

看到的都猜女宝宝的多,我估计胎位不正,月底就可能刨了,还有半个月,我每周都加照片,希望我的宝宝顺利的来到!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 08:46

没有姐妹猜一下吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 09:00

楼主的皮肤真好,肚型也很好看,就是纹纹歪了点em67 

你的肚子不大好猜,索性不猜了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 09:27

男宝女宝一样喜欢,所以有姐姐在医院妇产科也没有去看b超,大多数人说是女孩,我很期待!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 09:28

我猜女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 09:52

我猜男宝!90%是!嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:02

这么能折腾的,估计是女宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:02

猜个男宝吧!