要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

7号排卵,测了白板,体温37.这个月还有希望吗

228711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月7号排卵,排卵第9天开始每天测早孕,天天大白板啊,今天排卵第13天了,体温37.我见姐妹们都是9、10天基本有印了,我还有没有希啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:19
跟我一模一样的情况~我前天37,昨天37.05,今天还是37,也是7号排卵,早早孕白板,但是好像还有一点点意念灰。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:28 | 来自iPhone
体温不降不来姨妈都有希望。大家都好孕。<br/>
点击查看全文
78089770 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:29 | 来自疯狂造人
一一林 发表于 2014-11-20 11:19
<br/>跟我一模一样的情况~我前天37,昨天37.05,今天还是37,也是7号排卵,早早孕白板,但是好像还有一点点意念灰。。。
我一点点意念灰都没有,白得亮瞎眼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:30 | 来自疯狂造人
Arietis 发表于 2014-11-20 11:28
<br/>体温不降不来姨妈都有希望。大家都好孕。<br/>
希望吧,只要不来姨妈,我每天都测一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:48
我也是七号排的,前天测过白板,今天忍不住又测了,好像有点印,但是差床期间作呕,小腹痛,还有低烧发冷啊……折磨,还要等三天看看姨妈来不来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:24
真的是一模一样啊,我今天体温也是37,不过前两天还是37。2呢,我也8号左右排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:00 | 来自疯狂造人
lindamike 发表于 2014-11-20 12:24
<br/>真的是一模一样啊,我今天体温也是37,不过前两天还是37。2呢,我也8号左右排卵的。
我前三天都是37.1,可是天天大白板,心里好着急,给我来个意念灰也好啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:39
我基础体温一直不错。排卵前36.4,8号排卵,9号36.6,17号降温到36.4,18号36.7,20号36.8。明早测测。我努力3年了,希望大家都好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:56 | 来自疯狂造人
花开报喜 发表于 2014-11-20 15:39
<br/>我基础体温一直不错。排卵前36.4,8号排卵,9号36.6,17号降温到36.4,18号36.7,20号36.8。明早测测。我努力3年了,希望大家都好运。
你有戏,祝你好孕
点击查看全文