要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

烦死了!

735020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越没有信心了!本来这个月卵泡发育得可以的,昨天跟今天一样大,医生说怕有人不排卵就萎缩了!!!!要个孩子真难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:24
你以前可以自己排吗?如果可以的话,没有问题的。我也是这个月促,之前隔两天做了次B超,做了3次,泡从16到25,我都感觉差不多了,然后我就偷懒了,3天后再去,排掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:32
我之前连续4天都是12MM,第17天起果断打针,之后长起来了,第21天打绒促后排掉了
点击查看全文
cz珍猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:56 | 来自疯狂造人
shlulili1985 发表于 2014-11-20 12:24
<br/>你以前可以自己排吗?如果可以的话,没有问题的。我也是这个月促,之前隔两天做了次B超,做了3次,泡从16到25,我都感觉差不多了,然后我就偷懒了,3天后再去,排掉了。
我是多囊,之前就不知道,因为还没怀上过!这个月已经是第二个月促排了,监测了三次,昨天跟今天一样大,医生说怕萎缩,所以烦!从昨晚还在吃补佳乐,今早体温最低,我这样都不知道相信谁了!
点击查看全文
cz珍猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:57 | 来自疯狂造人
与我漫步云端 发表于 2014-11-20 14:32
<br/>我之前连续4天都是12MM,第17天起果断打针,之后长起来了,第21天打绒促后排掉了
打什么针?绒促贵不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:03 | 来自Android
我促排的时候也没监测体温和卵泡什么的,按医生说的可能排卵那几天同房就怀上我姑娘了,所以也别太大压力?
点击查看全文
cz珍猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:05 | 来自疯狂造人
345434785 发表于 2014-11-20 15:03
<br/>我促排的时候也没监测体温和卵泡什么的,按医生说的可能排卵那几天同房就怀上我姑娘了,所以也别太大压力?
恩恩,昨天白带拉丝了,早上体温降了,我还在祈祷中,早上被B超医生一说又蒙了,而且卵泡还在!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:09 | 来自Android
cz珍猪 发表于 2014-11-20 15:05
<br/>恩恩,昨天白带拉丝了,早上体温降了,我还在祈祷中,早上被B超医生一说又蒙了,而且卵泡还在!
放松心情,太紧张也不利于怀孕的哦!心情也很重要!
点击查看全文
cz珍猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:10 | 来自疯狂造人
345434785 发表于 2014-11-20 15:09
<br/>放松心情,太紧张也不利于怀孕的哦!心情也很重要!
恩,心情也很想放轻松,但很难做到!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:31 | 来自Android
cz珍猪 发表于 2014-11-20 15:10
<br/>恩,心情也很想放轻松,但很难做到!
当初我也一样,但是还是得劝自己放松心情,要不然太累了,成天孩子都成了一块心病,总是想,不过总会有云开见月明的时候,我不就是个例子!加油!
点击查看全文