要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号排卵 大卫zzy意念灰 会不会咋呼啊

60279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月 今早大卫测到意念灰 想着这个月要是再不中就和老公去做全面检查 18号测到排卵试纸加深就不淡定了 特意忍了两天才测zzy 是我自带双杠吗 姐妹们帮我看看
备孕第一个月老公工作忙错过排卵日 快白板的时候A了一次 没中,第二个月按软件提示的排卵日A的 哪知道排卵日晚了一个星期 发现时只能硬着头皮上了 老公已经连续A了一个星期 后面都没射多少了 又没中 这个月天天测排卵试纸 弱阳的时候老公兴致上来没忍住 第二天的时候阳了 怕错过就A了 第三天强阳A了一次 第四天转弱A了一次
体温是排卵后两天才开始测的 身体比较明显的反应是排卵后三四天开始天天手心发烫的感觉 晚上睡觉都被热醒 排卵后六七天时天天晚上三点左右热醒 翻来翻去睡不着 15号的时候朋友打电话和我说她做梦梦到我怀孕了 16号我做梦梦到一条大蟒蛇 具体的不记得了 后面被闹钟吵醒 姨妈前一周开始胸部胀痛 想着完了 姨妈又要来了 rt偶尔会突然刺痛几下 腹部也偶尔跳动几下 腰酸不明显 就是晚上老是热醒睡不着这点挺烦的 体温没像其他姐妹上37度 就今天突然上到37度 我体温计是只有到小数点后面一位
图在下面 姐妹们帮我看看会不会咋呼 备孕头胎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:10 | 来自iPhone
有看到,接接孕气。我大概是8号晚9号排的。前天测了白今天没敢测,在等等。
点击查看全文
jayshen357 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:16 | 来自iPhone
Arietis 发表于 2014-11-20 11:10
<br/>有看到,接接孕气。我大概是8号晚9号排的。前天测了白今天没敢测,在等等。
我不敢测zzy才先测的排卵试纸 看到有加深才测的 祝亲本月也怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:18 | 来自iPhone
jayshen357 发表于 2014-11-20 11:16
<br/>我不敢测zzy才先测的排卵试纸 看到有加深才测的 祝亲本月也怀上
谢谢,每天其实都想测,可是又怕失望。体温这几天到时都是36.9-37度
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 11:20 | 来自iPhone
亲是几号排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:23 | 来自疯狂造人
跟你一样的,期待加深中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 11:24
恭喜啦,很明显的,估计明天就能粉印。我也努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:26 | 来自iPhone
稳稳的幸福♀ 发表于 2014-11-20 11:20
<br/>亲是几号排卵的?
9号排卵 我周期35天左右 不能按软件提示的排卵日来 这次测的排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:27 | 来自iPhone
十月88 发表于 2014-11-20 11:24
<br/>恭喜啦,很明显的,估计明天就能粉印。我也努力
你加深了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:28 | 来自iPhone
123.稻草人 发表于 2014-11-20 11:23
<br/>跟你一样的,期待加深中
这是最后一根zzy我等姨妈日过后再测 不想太早去医院
点击查看全文