要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊 11.9姨妈 第五天开始可米 第12天开始监测 持续更新中请懂的jm进来看看

848917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 11.9姨妈 第五天开始吃补佳乐和可罗米分 第12天查卵泡只有11 内膜7 是不是长的慢了
第14天监测连那个11也不见了 是不是这个月没希望了
第17天监测 左侧9*8*9 内膜12 现在再吃下可米让卵泡再长一下还来得及吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:36
补佳乐不能和克米同时吃的,会抵制卵泡生长,最好卵泡到14了再用补佳乐,这样内膜也长,卵泡也不受影响
点击查看全文
erxiaobeibei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:50 | 来自iPhone
与我漫步云端 发表于 2014-11-20 14:36
<br/>补佳乐不能和克米同时吃的,会抵制卵泡生长,最好卵泡到14了再用补佳乐,这样内膜也长,卵泡也不受影响
那么现在还要吃补佳乐吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:28
补佳乐就是长内膜的
<br/>卵巢内有多囊 功能不是很好 内膜长了也不一定就排卵好
<br/>很多促排的 就是怀孕了保不住  
<br/>楼主也吃点中药调理下吧 我吃中药就怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 17:04
正常啊,我那时也和你差不多的泡泡和内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 20:10 | 来自iPhone
小伊娃 发表于 2014-11-20 17:04
<br/>正常啊,我那时也和你差不多的泡泡和内膜
那么你之后卵泡还在长大吗 有没有好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 20:11 | 来自iPhone
哆来咪嗖 发表于 2014-11-20 16:28
<br/>补佳乐就是长内膜的
<br/>卵巢内有多囊 功能不是很好 内膜长了也不一定就排卵好
<br/>很多促排的 就是怀孕了保不住  
<br/>楼主也吃点中药调理下吧 我吃中药就怀孕了
我已经吃了3个月中药 这次是第一次促排 中药没停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 20:49
回复 erxiaobeibei
<br/>那么你之后卵泡还在长大吗 有没有好孕啊
<br/><br/>按医生的指导吃药,监测,泡泡长的很好,自己测出来有了,今天抽了血。你也加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 07:56 | 来自iPhone
小伊娃 发表于 2014-11-20 20:49
<br/><br/><br/>按医生的指导吃药,监测,泡泡长的很好,自己测出来有了,今天抽了血。你也加油!
恭喜恭喜啊 给我点信心了 把好孕传给我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 09:15
回复 erxiaobeibei
<br/>恭喜恭喜啊 给我点信心了 把好孕传给我
<br/><br/>嗯嗯,传给你!一定好孕的
点击查看全文