要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

吐槽完pp,真的就很想来写一写我心爱的老公大人~~

1519528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱就不写了,恋爱的时候我老公还不是特别成熟,但是结婚以后就越来越成熟,越来越有责任担当了~
看过我之前吐槽pp帖子的,我妈妈之所以不跟我pp计较,就是因为看我老公对我太好了,她就觉得这样也够了~
我跟我老公恋爱的时候他就是单位的小领导了,后来结婚了,我因为有糖尿病,宝宝没要,身体也不好了,他真的真的是没日没夜劳心劳力的照顾我,记得我刚查出糖尿病的时候,他跟pp打电话,说着说着竟然哭了,这是后来pp告诉我的,她都说没怎么见他哭过,那次竟然在电话里就哭了~我当时太感动了,一个能为我哭的男人,我有什么理由不好好的去珍惜。。。
当时流产住院,老公也是请假照顾我,无微不至的,从保胎到后来因为糖尿病,不得不做流产手术,从一家医院换到另外一家,病房里的姐姐妹妹们全部都超级羡慕我,说来惭愧,有个姐姐还因为她老公没我老公真的细心,在病房里差点跟她老公吵起来。。。
但是当时我心情不好,接近抑郁了都,毕竟一向健康的我没想过会得这个病,而且连宝宝也不能要,当时觉得对不起我老公,又很害怕糖尿病,怕死,所以都没怎么顾及他的心情~
出院回家以后,我所做的只有发脾气任性,不吃饭不睡觉,满脑子都是糖尿病,一想就哭,一哭就闹,有一次我老公被我闹的不行了,大声够了我一句,你到底要我怎么样?我当时一下就哭了起来,哇哇大哭那种,老公见我那样又马上过来抱住我跟我道歉,说都怪他,不该吼我什么的,那段时间过的真的很揪心,老公还因为我不配合治病不吃饭,一个人在房间里哭,哭出声的那种,那次把我心疼的真是撕心裂肺的,这么坚强的男人为了我又哭了,那以后我就开始配合他配合医生了~
老公本来是个小领导,后来有一次升职的机会,上面领导没有选中他,虽然他的同事都以为是他,但是我觉得有一部分也是因为我,为了照顾我,他请假也多了,有时候还会迟到早退,后来为了能更好的照顾我,他辞去了他的职位,当一个一般的员工,我当时气他不跟我商量,他说我现在只想照顾好你,别的我不在乎,又不是没了工作,以后我还可以再来。以前他太忙了,他觉得不能兼顾我,所以只有做回一般的员工,时间充裕了就可以好好陪我了~
现在我隔了一年多终于又怀孕了,而且产检一切都正常,他真的很高兴~
老公什么都为我做,家里家务全部都是他,洗衣服还有我的内裤,基本上我就偶尔做做饭,但是最近连做饭也省了~我老公唯一不会的就是做饭,最近竟然连做饭也开始学了,因为他还在外面做兼职,有时候休息室里会放美食节目,他就跟着学回来就跟我说今天又学了个什么菜,我发现他很有做菜天分,哈哈,我说他太辛苦了,他还说没事,会做饭的男人有魅力~嘻嘻!
我时常跟他说,如果我比你先死,请你把我的骨灰放在家里,让我以后和你一起葬,你知道我最怕孤单我,你就当是宠我最后一次,下辈子我一定放开你,让你去过自己想过的生活~每次说到这个他就会打我几下,然后不理我,除非我生气了非要他答应,他就会点头,说我会的,如果真是那样我一定不会让你孤单。。。
对于老公我真的是有太多亏欠了,真的觉得如果有下辈子,不做人,做他的宠物狗狗,忠诚的对待他,还可以得到他的宠爱,放他过轻松的生活~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 12:56 | 来自Android
还蛮感动的,好好珍惜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 13:00 | 来自疯狂造人
好感动,看的我流泪了,好好珍惜相爱到老。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 13:09 | 来自Android
看了激动!感人
点击查看全文
zlgy08 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 13:49 | 来自Android
一曲清唱 发表于 2014-11-20 12:56
<br/>还蛮感动的,好好珍惜!
嗯嗯,我一定会的~也祝你幸福~
点击查看全文
zlgy08 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 13:50 | 来自Android
zoumantuo 发表于 2014-11-20 13:00
<br/>好感动,看的我流泪了,好好珍惜相爱到老。
说实话我自己写的时候都哭了,回忆起来就更幸福了,谢谢你~
点击查看全文
zlgy08 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 13:50 | 来自Android
杨阳shang 发表于 2014-11-20 13:09
<br/>看了激动!感人
抱抱~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:34 | 来自Android
好感动,每次看到这样的帖子,我心里都说,我也好想有个人对我这么好,可是想想自己的老公,没可能了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:36 | 来自Android
心情就好悲伤。嘴上说,算了,就这样过吧。心里对美好的生活却又不断渴望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:21 | 来自iPhone
很好的老公<br/>
点击查看全文