要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

足月低体重儿应该吃什么奶粉比较好?

4043612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于怀孕胃口不好 吃的少 导致胎盘小 宝宝也小,39+ 出生才4斤9 身高48厘米,现在母乳和雅培混合喂养,马上就快满月了, 怕体重不达标, 不知道低体重儿 吃什么奶粉长的比较快?有宝妈们提供下意见吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:21 | 来自iPhone
我们家吃的雅培低体重奶粉,还不错 长得挺好,可以先吃俩个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:48 | 来自Android
有专门的早产儿奶粉
点击查看全文
nicolenunu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 13:51 | 来自iPhone
等待果果果果 发表于 2014-11-20 11:21
<br/>我们家吃的雅培低体重奶粉,还不错 长得挺好,可以先吃俩个月
我现在也是吃的雅培 喜康宝 不知道是不是低体重儿奶粉。就在母婴店买的。宝妈你是吃的雅培哪种?具体叫什么名字阿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 13:52 | 来自iPhone
zahjht 发表于 2014-11-20 12:48
<br/>有专门的早产儿奶粉
不是早产。 而且不知道专门的奶粉买哪种好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 18:12 | 来自iPhone
母乳北。不要为了达标而让孩子使劲吃哦,饿了就吃,不要定量第一个月吃奶粉,孩子体重才长一斤,而且是使劲吃的,第二个月狠心放弃奶粉,纯母乳,基本不怎么吃,长了三斤多,索性放宽心,不要定目标,生长是很自然的,没有定数,一个孩子一个样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 22:44 | 来自iPhone
nicolenunu 发表于 2014-11-20 13:51
<br/>我现在也是吃的雅培 喜康宝 不知道是不是低体重儿奶粉。就在母婴店买的。宝妈你是吃的雅培哪种?具体叫什么名字阿?
好像是小桶的480克,上面写的是早产儿和低体重儿专用奶粉,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:17 | 来自iPhone
等待果果果果 发表于 2014-11-20 22:44
<br/>好像是小桶的480克,上面写的是早产儿和低体重儿专用奶粉,
阿?我还真没留意看阿,我买的就是孙燕姿做广告的那款。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 14:31
爱他美有针对这方面的,要么我帮你问一下,定居德国的姐姐吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-21 17:09 | 来自iPhone
牛栏奶粉长身体的
点击查看全文