要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

昨天看到胎心,今天出褐色血,怎么办

94377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2014.9.28 10.27hcg300多
昨天19日孕51天看到胎心胎芽,
到晚上肚子疼醒了,早起有点褐色出血

我都36了,之前胎停,后来宫外。真希望这次能成功

这次一直在吃孕康颗粒和黄体酮

想问问jms都是怎么保胎的啊?平躺可以侧卧吗?用打针吗?

希望宝宝没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 09:59
好好卧床。或者咨询下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 10:39 | 来自Android
唉,我末次比你早三天,昨晚也有一点粉色的,又不敢去医院,太折腾了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:58
咨询下医生吧,估计得吃药打针卧床休息。打针的话效果明显些。我孕酮低,就一直在打针吃药呢。但是我没出血,所以还一直上班着呢。
点击查看全文
fulinf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:36 | 来自Android
我hcg和孕酮还行,今天去妇产医院产科不管<br/>后来去中医医院给打针和汤药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 21:24
肝素是保胎神药。你可以打的 。记得一天吃一两粒阿司匹林,有助于优化母体向胎儿供血。百度搜鲍时华的个人网站,对你很有帮助的。祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 21:30
我前几天见红喝了一副中药第二天就止了,这医生没给我把脉是我老公去找得中医,这个医生给我看病一两年了,你别急在等等如果血止住了最好,过两天还有的话我给那医生打个电话让他把方子给我我给你说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 21:32
你别紧张褐色分泌物一般都没事躺两天就行了,你别把它当回事!越想心情越不好反而影响
点击查看全文