要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

体温降了,姨妈要驾到了!

397827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个周期了,姨妈都是50天来一次,排卵试纸一直都是弱阳,测不到强阳,姐妹们有没有什么好办法可以调整姨妈周期啊?昨天今天体温连着降,姨妈应该马上驾到,新一轮的战斗又要开始了,完全没信心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 08:55 | 来自疯狂造人
跟楼楼一样的,体温降了,准备迎接姨妈。你的周期比我还长,我今天是第37天了,正常也该32-34天。准备姨妈完了去医院的,找医生调调吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 08:57 | 来自iPhone
喝中药!很管用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 08:58 | 来自疯狂造人
是的,喝中药调理有效。
点击查看全文
紫琪天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 08:58 | 来自iPhone
哈哈米520 发表于 2014-11-20 08:55
<br/>跟楼楼一样的,体温降了,准备迎接姨妈。你的周期比我还长,我今天是第37天了,正常也该32-34天。准备姨妈完了去医院的,找医生调调吧。
我本来周期也正常的30天,这三年来就是吃药给吃坏的,现在姨妈都不正常,现在能50天来一次我都满足了。你找医生调理可要找靠谱的医生啊!祝你早日好孕!抱抱~~
点击查看全文
紫琪天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 08:59 | 来自iPhone
章鱼烧 发表于 2014-11-20 08:57
<br/>喝中药!很管用!
喝过~~喝怕了,不想喝了,现在看见中药直接反胃,根本咽不下去……
点击查看全文
紫琪天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:00 | 来自iPhone
花蝴蝶122o 发表于 2014-11-20 08:58
<br/>是的,喝中药调理有效。
谢谢亲,不过我真的是喝怕了,也没调理好,所以不想喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:07 | 来自iPhone
紫琪天空 发表于 2014-11-20 09:00
<br/>谢谢亲,不过我真的是喝怕了,也没调理好,所以不想喝
得找到靠谱有效的,现在中医水平参差不齐的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-20 09:08
喝中药,然后坚持泡脚,泡脚对女人真的非常管用!虽然我没怀上,我也只是偶尔泡脚,但是我痛经的问题基本没有了,而且姨妈颜色非常正,血块也只有第一天才会有一点点。中药要对症喝。如果不想喝中药,就多泡泡脚,不要喝凉的,这样姨妈舒坦了自己才会舒坦哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 09:08 | 来自疯狂造人
吃鹿胎膏吧,那个不难吃
点击查看全文