要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第七次移植

1259723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月11日11点移植,昨天和今天白板,肚子不疼,只是热,又失败T_T我该何去何从,从2010年结婚到现在了,孩子唇愕裂引产一次生化一次,我啥命啊,死心都有了,成功的姐妹进来总结下你们结验吧,移植前后注意啥?怎么躺?躺几天?哪个大夫能帮我走出困境啊T_T
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 08:45 | 来自iPhone
天啊。想都不敢想。姐姐 应该不是躺不躺的问题啦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

陈秀梅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 08:52 | 来自Android
xilly1 发表于 2014-11-20 08:45

天啊。想都不敢想。姐姐 应该不是躺不躺的问题啦。
我也不知道啥问题,胚胎都是4AA级别
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 09:00 | 来自Android
有没有做个宫腔镜,或者我看有做宫腔关注的,支持下宫腔黄体再容易怀孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:01 | 来自iPhone
我这次就移植当天躺了 其他时间基本没怎么躺,但也没去上班 就是在家看看电视 看看漫画书 高蛋白的东西吃的比较多 心情比较放松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 09:17 | 来自iPhone
我移植前每天有泡脚,就白水什么都没放,水有过小腿肚子,差不多坚持有一年多,夏天也基本坚持泡了。移植第一天比较乖,基本算平躺,包括晚上睡觉都是平躺的。然后后面差不多算斜躺的,但背后面垫的不高,也保持肚子平躺的姿势。然后移植后每天吃了一个西柚,还吃了葡萄。然后每天吃了很多青菜,保持大便通畅。另外是我移植第二天开始有每天出门去打针,大概步行几十米远就坐车了,家也是电梯没上下过楼梯。我移植的囊胚,第5天就有印子,怕药没代谢完,后面隔天有加深,所以验血前就知道有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:19
回复 今天开始好运
我这次就移植当天躺了 其他时间基本没怎么躺,但也没去上班 就是在家看看电视 看看漫画书 高蛋白的东西吃的 ...

亲你成功了么?有啥子感觉没?
楼主,我们这里对内膜要求很严格!

点击查看全文
陈秀梅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 09:19 | 来自Android
luodikaihua 发表于 2014-11-20 09:17

...
我也一直平躺,移植前泡一个月脚,难道躺多了,真不知道咋办了
点击查看全文
陈秀梅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 09:22 | 来自Android
风信子pancy 发表于 2014-11-20 09:00

有没有做个宫腔镜,或者我看有做宫腔关注的,支持下宫腔黄体再容易怀孕吧。
怎么宫腔灌注啊,不知道呀,我做过很多次宫腔镜检查,今年一月末查轻微內膜炎症吃药打针3,我这次要失败不行再做一次看下T_T
点击查看全文
陈秀梅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 09:24 | 来自Android
今天开始好运 发表于 2014-11-20 09:01

我这次就移植当天躺了 其他时间基本没怎么躺,但也没去上班 就是在家看看电视 看看漫画书 高蛋白的东西吃的比较多 心情比较放松
就躺一天吗,肚子疼吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 09:24 | 来自Android
陈秀梅 发表于 2014-11-20 09:22

怎么宫腔灌注啊,不知道呀,我做过很多次宫腔镜检查,今年一月末查轻微內膜炎症吃药打针3,我这次要失败不行再做一次看下T_T
其实我也是看到播种网姐妹说的这个事情,你要不就百度搜索下。其实我也无助,胎停一次,这次试管胚胎质量差,估计都不着床,看到你的无助感觉自己也是可悲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 09:26 | 来自Android
陈秀梅 发表于 2014-11-20 09:22

宫腔灌注是帮助着床的,你之前都不着床么?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 09:36 | 来自iPhone
陈秀梅 发表于 2014-11-20 09:19

我也一直平躺,移植前泡一个月脚,难道躺多了,真不知道咋办了
我泡了一年多…从泡脚开始就没再感冒过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 09:47 | 来自Android
第七次了? 你还是去国外试试吧
点击查看全文
陈秀梅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 10:10 | 来自Android
Sun-babybaby 发表于 2014-11-20 09:26

宫腔灌注是帮助着床的,你之前都不着床么?亲
引产一次生化一次
点击查看全文
陈秀梅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 10:11 | 来自Android
猫眼夏温存.. 发表于 2014-11-20 09:47

第七次了? 你还是去国外试试吧
国外更哪也找不到了,语言又不通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 10:18 | 来自Android
陈秀梅 发表于 2014-11-20 10:10

引产一次生化一次
那其余的是没着床么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 10:28 | 来自Android
陈秀梅 发表于 2014-11-20 10:11

国外更哪也找不到了,语言又不通
我在纽约做的 人家是北京人开的试管中心 说国语的 护士也是 除了给你b超跟抽血是老外 他们有翻译的
点击查看全文
陈秀梅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 10:52 | 来自Android
猫眼夏温存.. 发表于 2014-11-20 10:28

我在纽约做的 人家是北京人开的试管中心 说国语的 护士也是 除了给你b超跟抽血是老外 他们有翻译的
那美国多少钱一次?成功率咋样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 11:25 | 来自Android
陈秀梅 发表于 2014-11-20 10:52

那美国多少钱一次?成功率咋样
成功率都是不存在的 亲 如果身子有问题 成功率高了难道也会怀孕? 主要还是看体质 排除一切妨碍之物 你也可以考虑在中国做的 比这边便宜很多
点击查看全文