要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

亲们,今早我的体温回升了~~~

16515118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早是我排卵十二天整,也是第十三天,体温回升至37.09,昨天降至36.89,前天37.22 这是我备孕第三个月,只有这个周期才开始测基础体温的,比较在意,新鲜好奇!并且我已快坚持到姨妈日了,谢谢亲们的支持,别说基础体温还真像有的姐妹说得有规律。希望昨天的体温确实是着床降温,待会儿起来上厕所,举手之劳再测测ZZY,还有希望大姨妈今天明天不要来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 06:23 | 来自疯狂造人
亲,恭喜啊,今天晚上你测一下 说不定就测出来了,我也是昨天升温然后晚上测出来的
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 06:29 | 来自iPhone
君姐爱明哥 发表于 2014-11-20 06:23
<br/>亲,恭喜啊,今天晚上你测一下 说不定就测出来了,我也是昨天升温然后晚上测出来的
好的,亲爱的,你昨天早晨没有是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 06:49 | 来自疯狂造人
好兆头…今天去官方…回头好孕传给你…我们一块升级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 06:49 | 来自疯狂造人
亲,ZZY测出来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 06:59 | 来自Android
亲,是个好兆头,期待你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 07:00 | 来自疯狂造人
我今天第十天降温了,估计是不是姨妈要来了,昨天37.15今天36.85
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 07:06 | 来自iPhone
862674183 发表于 2014-11-20 06:49
<br/>好兆头…今天去官方…回头好孕传给你…我们一块升级
亲爱的,好的谢谢,等你官方回来,么么嗒~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 07:16 | 来自疯狂造人
我今天降温了。36.58。按理今天姨妈日哦。昨天大白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 07:17 | 来自Android
没这么晚着床吧?没到姨妈日体温回升很正常的。好的黄体就是这样的。到了姨妈日就突然下降。如果是慢慢下降,反而是黄体功能不好。还是希望你好孕
点击查看全文