要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

煎熬的,唐筛,祈求顺利平安低危通过

904218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2511周+6,B超NT值1MM,顺利通过。13周+6早期唐筛低危通过,现在16周,医生又叫我中期唐筛,今天看到一个数值,貌似不太好,em29FE3很低啊!怎么办!哭死了!正式结果要下下两星期后才有!!!!!!!!!!!!!!!有没有姐妹FE3值低,但是生下健康宝宝的啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-19 23:17 | 来自WAP
早唐+nt没问题就好了,中唐准确率比早唐还低呢,而且只要那三条染色体写着低危就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 23:24 | 来自iPhone
早期唐筛是什么 亲 我怎么没做过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 08:34 | 来自Android
先别急啊,亲 找医生看看  祝你顺利通过 我也是在家焦急等结果呐
点击查看全文
活力宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 08:50
回复 西西里的仙人掌
<br/>早期唐筛是什么 亲 我怎么没做过
<br/><br/>早期唐筛就是NT值得BC检查以及抽血验APPPA和F-BEITA-HCG
点击查看全文
活力宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 08:51
回复 Carrieqjg
<br/>先别急啊,亲 找医生看看  祝你顺利通过 我也是在家焦急等结果呐
<br/><br/>em29感觉不是很好
点击查看全文
活力宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 08:51
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>早唐+nt没问题就好了,中唐准确率比早唐还低呢,而且只要那三条染色体写着低危就可以了 ...
<br/><br/>em29担心啊!说FE3低是无脑儿啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 09:40 | 来自Android
结果不是没出来吗,你咋知道那 肯定不是无脑儿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:46
不要怕,昨天医院打电话给我老公让我们去拿唐筛的单子,因为是下午打的,老公没去,晚上告诉我,我吓的一夜都没有睡好,因为一般有问题才通知去拿单子,去拿单子的时候腿都吓软了,后来拿到单子我瞬间高兴了,1-5700,低危,终于放心了!
点击查看全文
活力宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:51
回复 Carrieqjg
<br/>结果不是没出来吗,你咋知道那 肯定不是无脑儿的
<br/><br/>em29谢谢您的安慰
点击查看全文