要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

医生,你好 ,我有些事情想要请教你,我屁股会反复长几个小泡说

3592824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生,你好 ,我有些事情想要请教你,我屁股会反复长几个小泡说是单纯疱疹,但我单纯疱疹病毒抗体我去年乜检查了,是曾经感染过,这种情况对我怀孕有影响嘛,我现在在备孕期,谢谢你。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:37
这个是没影响的,可以直接备孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:56
你好,你查疱疹病毒IGM是阳性还是阴性,是阴性 的话,没关系直接备孕
点击查看全文
Angels7400 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:57 | 来自iPhone
林子宝宝11 发表于 2014-11-20 09:37
<br/>这个是没影响的,可以直接备孕
那我现在屁股长了几个小泡不影响备孕把
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:59 | 来自iPhone
叶子妈妈8 发表于 2014-11-20 09:56
<br/>你好,你查疱疹病毒IGM是阳性还是阴性,是阴性 的话,没关系直接备孕
我查的就是意思是之前感染过,现在有抗体,还有很多病毒都查过,是阴性
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:15
回复 Angels7400
<br/>那我现在屁股长了几个小泡不影响备孕把
<br/><br/>不影响的啦
点击查看全文
医生
<br/>我查的就是意思是之前感染过,现在有抗体,还有很多病毒都查过,是阴性
<br/><br/>那就没事啊, 直接备孕,没影响的
点击查看全文
医生
<br/>我查的就是意思是之前感染过,现在有抗体,还有很多病毒都查过,是阴性
点击查看全文
医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:37 | 来自iPhone
叶子妈妈8 发表于 2014-11-20 10:15
<br/><br/><br/>那就没事啊, 直接备孕,没影响的
那现在屁股上长了几个小泡没关系把
点击查看全文