要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

所谓老公

42946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所谓老公,就是除了只给你钱之外心情好时当你是老婆,心情不好时当你是猪狗的那个男人,把你呼之即来挥之即去的人,你工作时对你的每份工作都嫌弃到尽对你的能力贬到无任何价值拼命要求你辞工而你一旦辞工就嫌弃你没工作没收入没本事的男人,你不理他时他又拼命讨好你,当你放下心对他好时却又当你是垃圾。你心情不好时从来都不会安慰你,你烦躁时只会和你吵架,你不开心时只会骂你没用,你做每一件事从不帮你还冷嘲热讽,你需要有人在身边时从来都不会出现,而你要和他分手时却又不愿意,这样的人,是到底有多贱啊?到底是谁更贱?明知他是这样的人还忍着和他生活。还要和他纠缠不休,到底是多蠢的人啊
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 06:23 | 来自iPhone
所谓老公就是冷了抱着取暖的人,晚上害怕能作伴的人,无聊时能逗着玩的玩具,伤心时能得到安慰和依靠的人,开心时第一个想到要分享的人,是疼爱我包容我的人,也是让我心甘情愿付出一切的人,是比父母子女更亲的人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:03
老公就是永远能够陪伴着的人,人无完人,适合自己的就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 11:28 | 来自疯狂造人
所谓老公,就是我在做着逗比的事情,他不仅不排斥反感还应和我一起逗比。
点击查看全文
温如水 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 23:30 | 来自Android
公子青舞 发表于 2014-11-20 06:23
<br/>所谓老公就是冷了抱着取暖的人,晚上害怕能作伴的人,无聊时能逗着玩的玩具,伤心时能得到安慰和依靠的人,开心时第一个想到要分享的人,是疼爱我包容我的人,也是让我心甘情愿付出一切的人,是比父母子女更亲的人
这样的老公真好
点击查看全文
温如水 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 23:31 | 来自Android
Aleebao 发表于 2014-11-21 11:28
<br/>所谓老公,就是我在做着逗比的事情,他不仅不排斥反感还应和我一起逗比。
羡慕
点击查看全文
温如水 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 23:32 | 来自Android
真不知道这样的男人未来的生活中,要他何用?
点击查看全文