要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求解!例假日测出秀儿灰印儿,之后再测一直是白板。现在例假推迟了五天了,还没来,但是早早孕还一直是白板,什么情况啊?有怀孕的一直测不出来的现象吗?

14202413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
例假日过后一天秀儿晨尿测出灰印儿,当时欣喜万分。随后用大卫测是白板,第二天大卫测灰印儿。我确认怀孕了。可是接下来几天一直秀儿大卫大白板。为什么啊?这是怎么了呢?我想知道,有没有相同情况的姐妹,解释下这是什么原因?我例假一直有推迟的现象,但是这次时间就是久了。而且我例假日一般是三十三天的周日。如果按推迟算的话是按三十三天之后算推迟呢?还是按例假来的那天算推迟呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:08 | 来自iPhone
明天赶紧去抽血'看数值好不好'问医生去。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:09 | 来自iPhone
你确定哪一天排卵的么?如果担心,最直接的办法就是抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:19 | 来自iPhone
我第一个月就秀儿咋呼两次
点击查看全文
宝儿笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:22 | 来自疯狂造人
Mcdulls 发表于 2014-11-19 22:19
<br/>我第一个月就秀儿咋呼两次
是吗?看来秀儿真不能信啊。可是我大卫也有印儿,不过是跟排卵一起测的,有影响吗?
点击查看全文
宝儿笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:24 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2014-11-19 22:09
<br/>你确定哪一天排卵的么?如果担心,最直接的办法就是抽血
嗯,我这个月抽血多次了,担心抽血不好。所以我想再等等看。有没有怀孕就是测不出来的的现象啊?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:26 | 来自iPhone
宝儿笑 发表于 2014-11-19 22:24
<br/>嗯,我这个月抽血多次了,担心抽血不好。所以我想再等等看。有没有怀孕就是测不出来的的现象啊?
如果测到了不加深有可能生化或者宫外,也有可能是咋呼,所以你还是去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:26 | 来自疯狂造人
同一杯尿测排卵和早孕的话,会串色的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 23:13
回复 宝儿笑
<br/>是吗?看来秀儿真不能信啊。可是我大卫也有印儿,不过是跟排卵一起测的,有影响吗? ...
<br/><br/>当然有影响丫,不能跟排卵一起测或者一起平放、、如果生化的话,不可能后面就测不出来的,生化的颜色早孕一样明显
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 23:14
把早孕试纸发上来看看,继续测早孕,可能怀孕了
点击查看全文