要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

备二胎宝宝,末次ym10.24,9号排卵,今晚上厕所有褐色血,刚测到粉印,是什么情况?

444219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天老上论坛,看到好多姐妹好孕,16号忍不住测了下,zzy白板,17号早上测了下,有点意念灰,但是着急上班也没怎么多想,胸很胀痛,因为一般姨妈来前都是这种感觉,昨天家里没有试纸就没测了,但总感觉有可能会有好孕,今天在下班回家的药店买了试纸,到家上厕所,发现内裤上有点褐色血,唉,以为来姨妈了,出去转了一圈又发现没有多量,想给自己个了断,手贱自己还是测了下,意外出现粉红的印子,姐妹们谁知道这是什么个情况,我现在该怎么做。
发不了图。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:09 | 来自iPhone
如果有出血还是去医院看看保险点,我末次10.23,今天测也是浅浅的粉印。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:10 | 来自iPhone
怀孕啦,恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:10 | 来自iPhone
怀孕了'正常的'好好休息'空了去医院抽血'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:18 | 来自iPhone
有了,去医院测下血值,数值好的话就没事
点击查看全文
乐乐我的爱6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:29 | 来自疯狂造人
zzjxzdr 发表于 2014-11-19 22:09
<br/>如果有出血还是去医院看看保险点,我末次10.23,今天测也是浅浅的粉印。
就是上厕所一点,后面上又没有了。明早再测测看有没有加深。
点击查看全文
乐乐我的爱6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:30 | 来自疯狂造人
3131182433 发表于 2014-11-19 22:10
<br/>怀孕啦,恭喜。
谢谢啦,明早再测测看,希望你也好孕。
点击查看全文
乐乐我的爱6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:31 | 来自疯狂造人
彩Se的黒 发表于 2014-11-19 22:10
<br/>怀孕了'正常的'好好休息'空了去医院抽血'
这两天就可以去医院抽血吗?
点击查看全文
乐乐我的爱6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:33 | 来自疯狂造人
裴子瑜铭记 发表于 2014-11-19 22:18
<br/>有了,去医院测下血值,数值好的话就没事
谢谢亲,明天再看看,试纸加深的话,就等周末去医院了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 23:51 | 来自iPhone
我也是24号的,7号排的,还没有用早早孕测,只用了排卵试纸测,有弱弱阳,连续5天测体温37度以上,最低37.2,最高37.7
点击查看全文