要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕以来孕酮一直在降低,医生居然说没事

85467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28天测孕酮120nmol,以后每隔一周测一次,连续三周分别是90,85,80,持续降低,中间吃了达芙通,孕酮还是没有升上去。医生说在正常范围就没事,由于担心再降,今天开始打黄体酮,计划打三天,然后再观察。姐妹们,帮忙看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:34 | 来自iPhone
黄体酮打上就不能停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:35 | 来自Android
孕酮挺好的啊,有一点浮动没关系,乱吃黄体酮对宝宝不好,要听医生的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 23:22 | 来自Android
hcg翻倍好就不怕啦,据说外国都不验孕酮的,所以最重要放松心情哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 11:08
不知道怎么换算,我是17多,医生也说没事,就没管它。
<br/>大宝时黄体酮地屈孕酮都用着,都在40上下。
<br/>不是一个医生,大宝保胎来着,二宝顺其自然。
点击查看全文
Jamie85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:23 | 来自iPhone
Queenie555 发表于 2014-11-19 21:34
<br/>黄体酮打上就不能停
真的吗?为什么呢?据说那个会对胎儿产生不好的影响,所以想少打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 20:25 | 来自iPhone
Jamie85 发表于 2014-11-20 12:23
<br/>真的吗?为什么呢?据说那个会对胎儿产生不好的影响,所以想少打
一停孕酮就掉,一般是十周后慢慢减量。我就孕酮低胎停过,这次40ng的孕酮我还是每天打20ng黄体酮
点击查看全文
Jamie85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 22:43 | 来自iPhone
Queenie555 发表于 2014-11-20 20:25
<br/>一停孕酮就掉,一般是十周后慢慢减量。我就孕酮低胎停过,这次40ng的孕酮我还是每天打20ng黄体酮
好的,谢谢亲,我现在每天打20,打算周六再测下
点击查看全文