要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

预产期1月26号,头胎剖二胎计划顺

58666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的头胎,09年怀的孕,头胎预产期本来也是在正月。怀孕期间一直在娘家住,都挺安稳的。离预产期还有半月回到婆家,准备待产。期间我也一直看各种资料。知道最后一个月是禁止性生活,但是没挨住老公种种诱惑。结果第二天就见红,晚上羊水就破了。去医院一天一夜都没生出来,期间催产期也打了,可就是骨盆不开,两指再也不开了,无奈做了剖腹产,孩子生下来很小,才五斤,我当时恨死了我老公。
       这胎眼看两月就又要生了,实在不想再剖腹了,头胎的刀口也不大,我现在7个月,穿棉衣才120斤,估计孩子也大不到哪去。我跟婆婆说这胎想顺产,婆婆说我你头胎怎么不生下来,肚里窝着火,有苦难言,我难道说你儿子非得弄我,所以早产生不下来,哎,种种无奈啊,姐妹们跟我说说怎样出出这气。
      现在是越到后面越害怕,很多纠结

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 15:00 | 来自WAP
头胎剖基本二胎也要剖的。我也是头胎剖二胎预产期1.23也是要剖的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 21:47
回复 宝马儿多多多
<br/>头胎剖基本二胎也要剖的。我也是头胎剖二胎预产期1.23也是要剖的。
<br/><br/>你难道不想试着顺产吗,看下刀口的厚薄
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-25 00:28 | 来自Android
我是预产期1.27,我和你刚好相反,想和老公亲热下他根本不敢,现在我们已经四五个月没做了,并且一人睡一间房!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 20:03 | 来自WAP
乖乖坠雨 发表于 2014-11-25 00:28
<br/>我是预产期1.27,我和你刚好相反,想和老公亲热下他根本不敢,现在我们已经四五个月没做了,并且一人睡一间 ...
<br/><br/>我想过,没这个勇气,基本要剖的。再说也要看疤痕厚度的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-30 22:25 | 来自iPhone
头胎剖二胎顺的很多,支持宝妈!不过到时候也要听医生意见哦!自己身体要紧,祝一切顺利!我也要生了,三宝,希望顺利顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 11:23
那也要看孩子配不配合,产力:宫缩强不强,宫口开不开,只有个人意愿是不行的。
点击查看全文