要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

怀孕期间梦见生女孩三次,梦见去B超是女孩两次,难道暗示肚子里是女孩?

来自WAP |举报
11165016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦过生女孩的宝妈说说宝宝的性别和梦里一样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
压力大,想多了吧!跟梦没关系。我这胎又梦男又梦女,怎么解释?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不要太在意   我二宝还梦女宝呢  男宝梦非常不明显  勉强称为男宝梦
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | | 来自Android
給你正能量,我懷孕三次做夢夢見生女兒,並且很清晰的夢,現在生出來是個兒子 ,所以順其自然。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
孕期梦见好多次生女孩,从来没梦到男孩,结果生了男宝宝
点击查看全文
主耶稣基督 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-11-19 19:01
<br/>压力大,想多了吧!跟梦没关系。我这胎又梦男又梦女,怎么解释?
<br/><br/>谢谢宝妈安慰!二胎压力山大啊!
点击查看全文
主耶稣基督 (楼主)
嫲嫲耐童宝 发表于 2014-11-19 20:05
<br/>不要太在意   我二宝还梦女宝呢  男宝梦非常不明显  勉强称为男宝梦
<br/><br/>谢谢宝妈安慰,二胎压力大啊!也不是重男轻女,都是自己的孩子哪有不疼,只想争口气生个男的孩给他们看看,不是所有女孩都遭讨厌,如果没生男孩,我们说男女都一样,他们会说吃不到葡萄说葡萄酸!农村人真变态!
点击查看全文
主耶稣基督 (楼主)
相爱不如相知 发表于 2014-11-19 20:07
<br/>給你正能量,我懷孕三次做夢夢見生女兒,並且很清晰的夢,現在生出來是個兒子 ,所以順其自然。。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈安慰!希望和宝妈一样儿女双全!
点击查看全文
主耶稣基督 (楼主)
夕曦星 发表于 2014-11-19 20:38
<br/>孕期梦见好多次生女孩,从来没梦到男孩,结果生了男宝宝
<br/><br/>谢谢宝妈安慰!希望和宝妈一样生个男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
主耶稣基督 发表于 2014-11-19 20:58
<br/><br/><br/>谢谢宝妈安慰,二胎压力大啊!也不是重男轻女,都是自己的孩子哪有不疼,只想争口气生个男的孩给他们看看,不是所有女孩都遭讨厌,如果没生男孩,我们说男女都一样,他们会说吃不到葡萄说葡萄酸!农村人真变态!
非常理解宝妈  宝妈几周了  
点击查看全文