要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

首次性激素多囊,吃達英腸胃不適?發胖?

780610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月經這一年經常推遲 這次查性激素得出疑似多囊,等月經後去b超檢查。奇怪今年1月和7月查的彩超怎麼沒有提及?醫生開了達英35 請問這週激素多的藥物會腸胃不適?因為自己好不容易吃中藥把腸胃恢復,就怕再傷到脾胃,有姐妹吃這個會很快發胖?需要b超檢查後確診?我覺得有可能真的是多囊,最近一個月痤瘡多,姐妹們有治療好?可以改中藥? image.jpg
点击查看全文
julinla (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 16:45 | 来自WAP
姐妹們我不胖165·50kg. 就肚子長肉,吃達英還需要減肥?怎麼看論壇寫的omg 有人知道為何幾個月前b超顯示卵巢正常現在性激素卻出問題,想請教下,過幾天還有再次b超檢查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 22:37 | 来自Android
我的全部比你低一倍不止诶..医生看了就说我多囊了..然后没给我开药,说可以吃中药调理的,大概3个月到半年就可以了,我就去看中医,加上自己买了达英来吃,一共吃了三个月,期间有上班和自己做运动,胖了几斤,也不会很多,第四个月好孕的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 22:38 | 来自Android
我的全部比你低一倍不止诶..医生看了就说我多囊了..然后没给我开药,说可以吃中药调理的,大概3个月到半年就可以了,我就去看中医,加上自己买了达英来吃,一共吃了三个月,期间有上班和自己做运动,胖了几斤,也不会很多,第四个月好孕的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 22:39 | 来自Android
我之前换了几家医院查BC也是没问题哦,一直不知道为什么月经不来,后来是验血才知道,我觉得还是验血靠谱点,BC不咋滴..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:54
回复 tao52033
我的全部比你低一倍不止诶..医生看了就说我多囊了..然后没给我开药,说可以吃中药调理的,大概3个月到半年 ...
亲,我这个月月经吃了中药又稍微没怎么推迟,和你情况一样?10月10上次,这次11-17 。主要是肠胃好的人 达英可能不会伤,之前长疥肿脸上,打了阿奇霉素吊针 整个肠胃一年才好一点点。还是接你好孕,好好休息哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 23:00
回复 tao52033
<br/>我的全部比你低一倍不止诶..医生看了就说我多囊了..然后没给我开药,说可以吃中药调理的,大概3个月到半年 ...
<br/><br/>亲,我165.5。50kg 前段时间48这是最瘦,听说多囊还要减啊,吃达英脸会胖么特别是脸  之前同事就是吃一种激素要脸肿的 达英吃一个月后如果激素正常 你才打算怀的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 23:38 | 来自Android
julinla 发表于 2014-11-19 23:00
<br/><br/><br/>亲,我165.5。50kg 前段时间48这是最瘦,听说多囊还要减啊,吃达英脸会胖么特别是脸  之前同事就是吃一种激素要脸肿的 达英吃一个月后如果激素正常 你才打算怀的?
我比你肥好多捏~163/57,没听说多囊一定要减的~我吃了两个月月经都正常,然后第三个月我妈妈叫我吃多一盒巩固一下,我想反正中药还在吃就一起吃了,第四个月没吃怀的,本来脸上长多好痤疮,吃了不长了,一个月平均肥两斤左右,还可以接受~停药怀了又瘦回57去,你吃了三个月查了正常就可以不吃的呀~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 23:41 | 来自Android
julinla 发表于 2014-11-19 22:54
<br/>...
你一定可以的啦~激素也不会很严重呀~吃达英会胖一点点,自己克制饮食的话不会很厉害的~而且吃了痤疮真的会好捏~我以前肠胃也是不好呀,但是吃达英和中药一起调理不会导致肠胃变差的,我感觉中药还是蛮有用的,要坚持哦!羊宝宝马上就来啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:04 | 来自WAP
tao52033 发表于 2014-11-19 22:38
<br/>我的全部比你低一倍不止诶..医生看了就说我多囊了..然后没给我开药,说可以吃中药调理的,大概3个月到半年 ...
<br/><br/>親 我吃完達英後一個月促黃體正常,但泌乳素高了一點正常值 醫生說不用理 還要繼續吃達英 麼
点击查看全文