要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管左侧远端堵塞+右侧通而不畅+右侧积水+附件炎,在看陈本善,并努力寻找其他名医(如果发现会在帖子中出现),在备孕的路上,我还不想放弃!

196819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
http://bbs.bozhong.com/thread-37694096-1-1.html

接上贴继续为未来的宝宝盖楼!

2014年9月1日 输卵管造影 左侧远端堵塞  右侧通而不畅并伴有积水
2014年9月1日,北大医院碘海醇造影,直接拍片子,没有延迟片。结果左侧输卵管全程显影,盆腔无弥散,堵塞;右侧全程显影,伞端略扩张,盆腔少量弥散,通而不畅

2014年9月16日 陈本善第一次面诊
挣扎了很久决定去找传说中的神医陈本善面诊,前期各种纠结和看病时的各种艰辛都不计。老陈把脉,把出右侧伞端扭曲,优势卵泡在右侧,没说左侧,因为当时快来例假了,就没有做B超,开了20付中药和2包泡澡药,因为从深圳过去太麻烦,我拿了40付中药和6包泡澡药,共计890元,药我快递回深圳了。
这期间我认真吃中药,每个月泡澡6次。其中10月份开了林老第五套方案五付,灌肠10次。这两个月例假周期变短为24天,之前27、28天,脸上疯狂长痘痘,现在还有。

2014年11月12日 陈本善第二次面诊
例假第七天,先把了脉说右侧很好,可以备孕,安排14、15、16号泡澡,16、18号同房。
然后我去做了B超,左侧卵泡1.0*1.0,左侧附件增粗0.8,右侧卵泡1.3*1.2,右侧轻度积水0.7*2.1,看了报告后更改日期泡澡为12、13、14号,14、16号同房,只给开了八包着床药,我就稀里糊涂出来了,感觉很不真实,万一没怀上,那岂不是没过几天又要再跑一次昆明?中午坐在医院里,很是迷茫,不知道该如何是好,下午说尽各种好话,还给没出息的掉眼泪了,门神才让我进去再找一次老陈,好说歹说,又给我开了20包药。同样我带回来30包中药,16包着床药,加上家里剩余的8包治疗药,正好是两个月的药量。
当天在医院跑了一次澡,赶晚上的灰机回深圳。泡澡两次,15号爱爱一次,三个月了,第一次爱爱,感觉好陌生,还有点尴尬,害羞。
本月肯定没戏,老公生病,三个月放了一次。
11月18号,例假第13天,B超,右侧积水已经变为1.3*3.8,我当时就卧槽了,这真心是不让人活的节奏啊!

接下来我该怎么办???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 16:15
说一下我看陈本善的感受以及是否需要造影的建议:
<br/>医生很好,态度很和蔼,但是老陈毕竟是人,不是神,把脉也有不准确的时候,那些把脉准的人会不建议你做造影,他们都会说早知道当初就不要造影了,直接找老陈把脉,我个人倒建议最好把该做的检查都做了,跟老陈的相对照,然后两者结合,找他开药,这样子才更准确。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 16:17

什么样的医生才跟你有缘?
这其实是一个很淡腾的问题,我怎么知道有没有缘? 那就一个一个来试呗,试个三个月到半年,如果没效,就果断的寻找下一个有缘的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:50 | 来自Android
有没有看过深圳中医院的单志群!我在看他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:39
回复 angle224
<br/>有没有看过深圳中医院的单志群!我在看他!
<br/><br/>只看过一次,后来不想看了,你看他效果怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 16:58 | 来自Android
左倾-45° 发表于 2014-11-20 11:39
<br/><br/><br/>只看过一次,后来不想看了,你看他效果怎么样?
看了三个月啦!没啥感觉,每次差不多去了就是拿药!不打算去了,先试怀下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-22 16:12 | 来自疯狂造人
angle224 发表于 2014-11-19 18:50
<br/>有没有看过深圳中医院的单志群!我在看他!
感觉怎么样,我看了两个月的曹大农,现在想换医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 14:53 | 来自疯狂造人
你所说的陈本善医生是在深圳吗?那个中医怎么样啊,你现在治疗好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 13:40 | 来自iPhone
楼主,那你现在怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:24 | 来自疯狂造人
什么B超能看到积水?
点击查看全文