要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

月经没干净时候能做阴超吗

2458711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,会不会感染,为了看内膜息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 17:32
做阴超就能确诊内膜息肉吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-20 22:51
不会感染的,有戴套的,而且一次性的
<br/>看息肉最好月经干净去超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-20 22:51
<br/>看息肉最好月经干净去超
点击查看全文
koukouxiaoxi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 17:18 | 来自疯狂造人
南瓜籽妈妈,我这次生化后第一次月经后内膜回声不均,内见高回声8×4×9mm,和妊娠前差不多,稍微多个一毫米,内膜7mm,还有一点盆腔积液,你看这种情况要做宫腔镜吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 17:19 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-11-20 22:51
看息肉最好月经干净去超
南瓜籽妈妈,我这次生化后第一次月经后内膜回声不均,内见高回声8×4×9mm,和妊娠前差不多,稍微多个一毫米,内膜7mm,还有一点盆腔积液,是不是一定要做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 17:26 | 来自疯狂造人
我不知道我这种算不算小息肉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-23 22:16
回复 koukouxiaoxi
<br/>我不知道我这种算不算小息肉
<br/><br/>是息肉吧,不大,盆腔积液问题不大
<br/>月经干净内膜7不错哦
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 07:03 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-11-23 22:16
<br/><br/><br/>是息肉吧,不大,盆腔积液问题不大
<br/>月经干净内膜7不错哦
<br/>
谢谢南瓜籽哦,我就是担心做宫腔镜会引起粘连或者感染之类的后遗症
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-25 21:53
回复 koukouxiaoxi
<br/>谢谢南瓜籽哦,我就是担心做宫腔镜会引起粘连或者感染之类的后遗症
<br/><br/>息肉小可以不管,具体你问问医生这个尺寸可以备孕不
点击查看全文