要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

胎芽0.4cm偏小,该怎么办?

4678015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
孕48天B超,胎囊2.6cm*1.6cm,胎芽0.4cm,有胎心,是不是太小啦?应该怎么办呢?
第30天测的hcg 762
第35天测的孕酮>40 雌二醇505 hcg3367
现在吃补佳乐有效吗?需要吃地屈孕酮吗?

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

先不管,有胎心情况也还好孕酮雌激素都不低
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:31
先不管,有胎心情况也还好孕酮雌激素都不低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:39 | 来自疯狂造人
只要有就什么都不用补,不要自己吓自己。宝宝不是都长得一样的,有的早长,有的晚长。宝妈你放松点好了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:46
你平时月经周期有推迟吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:46
点击查看全文
selmaest (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-21 08:55
回复 林子宝宝11

很少有推迟的,一般都是28-30天,怀上这次也是第13天排卵的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:36
回复 selmaest
<br/>很少没有推迟的,一般都是28-30天,怀上这次也是第13天排卵的
<br/><br/>如果正常的话没必要补充黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-21 11:44
没关系,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 17:00
你的值跟我当时四十多天胎牙是一样的,别太担心,医生没有说太小啊,还是BB涨的很好, 我现在都3个多月了,上次去照都是正常的,注意休息。
点击查看全文
selmaest (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:00
回复 yuki280547932
<br/>你的值跟我当时四十多天胎牙是一样的,别太担心,医生没有说太小啊,还是BB涨的很好, 我现在都3个多月了, ...
<br/><br/>医生有说我这胎芽小,都不给我开怀孕证明,说下次复查长大了才开。
<br/>希望下次复查能长大了
点击查看全文