要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

怀孕多少天可以做B超确认

1210949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

轻微各位宝妈都是多少天的时候去查B超的。我到目前就是怀疑怀孕的时候
抽过一次血,等这个月底做B超
但是最近觉得肚子一直不舒服,前两天还有一种痛经感,虽然没那么痛。
不过没有流血,也没有褐色分泌物。
想问问最早多少天可以B超测出宫内宫外
我是10月30号31号左右排卵的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-19 14:40
好漂亮的双杠,恭喜宝妈接好孕棒。大卫这么红,应该不会宫外的。
点击查看全文
xxxxdyr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:40 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2014-11-19 14:40
<br/>好漂亮的双杠,恭喜宝妈接好孕棒。大卫这么红,应该不会宫外的。
谢谢宝妈,借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:04 | 来自iPhone
第一次是39天 排除宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:13 | 来自iPhone
亲咱俩一样呢,我也是30,31排卵,末次10月17,你是排卵第几天早早孕强阳的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:21
回复 趁年轻
<br/>亲咱俩一样呢,我也是30,31排卵,末次10月17,你是排卵第几天早早孕强阳的
<br/> ...
<br/><br/>昨天也差不多强阳了。之前用的药店的,不是大卫的。昨天第一次用大卫就跟今天差不多。你有什么反应没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:22
回复 小泥巴小
<br/>第一次是39天 排除宫外
<br/><br/>是腹部B 超吗?我今天第35天。这个受着床和排卵时间影响的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:27 | 来自iPhone
xxxxdyr 发表于 2014-11-19 15:22
<br/><br/><br/>是腹部B 超吗?我今天第35天。这个受着床和排卵时间影响的吧
我们这边医院 如果要孩子不给做阴式 除非要流产 或者有问题才可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:32 | 来自iPhone
xxxxdyr 发表于 2014-11-19 15:21
<br/><br/><br/>昨天也差不多强阳了。之前用的药店的,不是大卫的。昨天第一次用大卫就跟今天差不多。你有什么反应没
上边那个单个的早早孕就是昨天的,应该也是昨天强阳的,今天排卵第二十一天,没什么反应,小腹偶尔像来月经那样疼一下,轻微几秒钟,最近两天右下腹偶尔抽一下,别的没什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:33 | 来自iPhone
趁年轻 发表于 2014-11-19 15:32
<br/>上边那个单个的早早孕就是昨天的,应该也是昨天强阳的,今天排卵第二十一天,没什么反应,小腹偶尔像来月经那样疼一下,轻微几秒钟,最近两天右下腹偶尔抽一下,别的没什么
附上我的早早孕加深过程<br/>
点击查看全文