要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我的造影经历,与姐妹们分享,并不可怕!

2178012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人88年,属龙,今年27岁了,和老公认识十年了吧,去年11月份我们走进了婚姻的殿堂!在结婚的那天晚上,婆婆与我们促膝长谈,要我们怀孩子,其实去年我们刚大学毕业一年,不想那么早要孩子gst人家不依!!可以婆婆对我极好,我想自然着要,可是日复一日的一晃一年过去了,我们依旧没有怀上,我之前没有怀过,查着各项都很正常,除了输卵管之后!更加不幸的是,和我们一起结婚的哥哥孩子都出世了,我们还是没有动静,婆婆这次是真急了,强烈要求我去做输卵管造影,挂掉电话后我哭了,只是觉得很委屈,因为婆婆的态度,老公一直劝我要理解她,其实为婆婆的态度我们超过无数次的架,这次我也不想再吵了,只是默默的落泪了。

等到月经第四天了,带着一种证明自己可以怀孕的心态踏进了妇幼的大门,挂了生殖医学门诊,医生当时劝我再怀半年,如果没有的话再做,可以再检查做!医生给开了验尿,血常规,白带的检查,量体温,测血压都很正常,然后一上午的时候就这样过去了,等待下午的造影!中午一直很紧张,看各位姐妹们的输卵管造影的经历,看到那些疼晕过去的、疼的哭的死去活来的,我顿时有点害怕!老公请了半天的假陪我!gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀
       下午1点40打了针,查了查是防止输卵管痉挛的药,针有点痛gst人家不依gst人家不依,不过就几秒!然后就去放射科等待医生叫我。2:00的时候一个男医生把我叫进造影的手术台,然后照张输卵管的照片(就剩一条内裤)有一点小小的尴尬!然后护士把造影剂和手术需要用到的东西都排好,让我脱了裤子趟上面,消毒,然后扩张阴道,推造影剂!整个过程就是感觉有点涨,没有痛的感觉,也就15分钟,医生告诉我可以了,等着明天拿结果就行!老公以为我会哭呢,哈哈,我没有!
      今天拿到结果了,医生说很好,没有问题,所以各位们,如果想做造影的不要害怕,其实一点都不通(可能我的都通畅吧)只是有点涨,可以忍受!下个月开始我的备孕了,加油!希望各位姐妹也能够鼓起勇气!早日怀孕!gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你
点击查看全文

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-11-19 14:34 | 来自疯狂造人
加油宝妈,我准备这个月姨妈走了去通输卵管,可是我怕很疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:44 | 来自Android
可能是因为你的是通的所以不痛。如果堵塞的话应该还是有点痛的。还是给了很多正能量噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 16:42
我就是怕痛所以一直不敢去做
点击查看全文
zuimei56 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 17:11
回复 戚夫人
<br/>加油宝妈,我准备这个月姨妈走了去通输卵管,可是我怕很疼
<br/><br/>如果觉得不放心的话可以去查一下,我之前也是很怕疼,如果真的通的话 就是胀胀的 并不疼!呵呵,结果出来了是正常的 这下也放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 17:44 | 来自疯狂造人
本月3号造影,10号排卵,今天早早孕测出水印,我只想说造影真管用
点击查看全文
zuimei56 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 20:45 | 来自iPhone
mozillazyy2013 发表于 2014-11-19 17:44
<br/>本月3号造影,10号排卵,今天早早孕测出水印,我只想说造影真管用
不是造影本月不能怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:14 | 来自疯狂造人
加油!我也备孕中~一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:11 | 来自疯狂造人
zuimei56 发表于 2014-11-19 20:45
<br/>不是造影本月不能怀孕吗?
我在国外,医生都说可以当月要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 13:51
回复 mozillazyy2013
<br/>本月3号造影,10号排卵,今天早早孕测出水印,我只想说造影真管用
<br/><br/>我是30号造影的,可是造影完不能同房啊,你怎么可能就有呢?
点击查看全文