要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

单绒双羊双胎

12929810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天第一次产检,检查出我是单绒双羊,怀的是双胞胎。虽然医生说没事,但还是弄得我现在很紧张也很害怕。因为医生说像这种单绒双胎的,有的会有输血症,要随时照B超。请问哪位妈妈对这方面懂的,可以详细分析下或是和我一样怀的是单绒双胎的妈妈,可以给点注意事项之类的呢?谢谢大家了

最佳答案

美宏妈咪 查看完整内容

昨天第一次产检,检查出我是单绒双羊,怀的是双胞胎。虽然医生说没事,但还是弄得我现在很紧张也很害怕。因为医生说像这种单绒双胎的,有的会有输血症,要随时照B超。请问哪位妈妈对这方面懂的,可以详细分析下或是和我一样怀的是单绒双胎的妈妈,可以给点注意事项之类的呢?谢谢大家了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:24
我今天B超查出来也是单绒双胎,真的不知道是惊喜还是惊吓了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:11 | 来自iPhone
每两周照一次,看专业双胎门诊,这样是最好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 14:34
别紧张  放松心情哦 宝宝是上帝赐给你的福分 是你的会是你的 开心哦 平静的安稳的情绪对宝宝好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:03 | 来自Android
宝妈加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:55 | 来自iPhone
我也是单绒双胎,医生说了各种风险,我被吓得不轻,我19周,医生让我两周做一次bc,只能频繁随访,虽然我觉得做多了对孩子不好,但现在也没办法,我们要保持好的心态。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 01:11 | 来自iPhone
居然无法干预,你放好心态,相信宝宝。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:52
这样情况蛮好啊,输血症还是i比较少见啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:02
回复 happyling86
<br/>我也是单绒双胎,医生说了各种风险,我被吓得不轻,我19周,医生让我两周做一次bc,只能频繁随访,虽然我觉 ...
<br/><br/>我12周做了B超,查了双胎。但是看不出是单卵双胎还是双卵双胎。昨天17加四天了,医生就给检查了胎心,我说要B超不,医生说不需要,做那么多B超没必要。等四周来预约24周的四维就可以了。不知道其他宝发B超做的多不,一般是多久做一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 00:54
勤检查,听医生话,应该问题不大。我们也跟你一样是单绒双羊,现在30W了,情况良好
点击查看全文