要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28天一超,单胎,给试纸加深慢的正能量

10802118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图是D7到D11天,整整5天都是一个色。混在一起都分不出来了。第二图加了12天到14天的试纸,对比起来就加深很多了,所以移植前期,只要测出来印,就不要太着急了,加深慢的话就隔几天再测或者等抽血,不要自己给自己太大压力了。第三图是一超,有胎心搏动。但是好像没写胎芽?
为什么图片发不出来。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:54
恭喜楼主,接你好孕棒,等级够了就能发图了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:02 | 来自iPhone
恭喜!祝福楼主!
点击查看全文
流年似槿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:02
QQ图片20141119120025.jpg QQ图片20141119120035.jpg QQ图片20141119120041.jpg

点击查看全文

流年似槿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:06
7天到11天没有标记时间,因为都一样的,也懒得标了。到了12天下午才有了加深,前面几天都绝望了,第十二天连药都停了,结果下午看到居然有加深。。我发现我下午的都比早上深。要是测不到加深的,可以下午试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:06 | 来自iPhone
恭喜,接楼主胎心胎芽棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:16 | 来自Android
接胎心胎芽棒,楼主第一次验血血值有多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:17 | 来自Android
流年似槿 发表于 2014-11-19 12:06

7天到11天没有标记时间,因为都一样的,也懒得标了。到了12天下午才有了加深,前面几天都绝望了,第十二天连药都停了,结果下午看到居然有加深。。我发现我下午的都比早上深。要是测不到加深的,可以下午试试。
姐妹,你太正能量了,我也是试纸不加深,希望能和你一样翻倍成功,宝宝肯定都是慢性子,你也是用的蓝梦孕知试纸的吗?我也是,自己感觉这个试纸加深不明显,而且我晨尿总是很淡,晨尿过后4小时的尿液都比晨尿深,这是怎么回事?你移的是冻胚还是囊胚?14天血值多少?后面怎么查翻倍的?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:20 | 来自WAP
恭喜楼主!接胎心胎芽了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:34 | 来自疯狂造人
寻宝的麻麻 发表于 2014-11-19 13:17

姐妹,你太正能量了,我也是试纸不加深,希望能和你一样翻倍成功,宝宝肯定都是慢性子,你也是用的蓝梦孕知试纸的吗?我也是,自己感觉这个试纸加深不明显,而且我晨尿总是很淡,晨尿过后4小时的尿液都比晨尿深,这是怎么回事?你移的是冻胚还是囊胚?14天血值多少?后面怎么查翻倍的?谢谢!
打完黄体酮试纸会深点,我专门试了好几天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-19 13:40 | 来自iPhone
正能量 我加深不明显呢 接姐妹的好孕棒 我会坚持下去
点击查看全文
流年似槿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:40 | 来自Android
寻宝的麻麻 发表于 2014-11-19 13:17

前面的是蓝梦,大概用了三天就没有了,后面换的大卫,我抽血14天是466,16天620,26天37000+
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:44 | 来自Android
━═☆贵夫人╮ 发表于 2014-11-19 13:34

打完黄体酮试纸会深点,我专门试了好几天了
真的是黄体酮才让试纸加深的?我又难过了,我晨尿确实没有上午打完针的深。你也是这样吗?你加深怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:08 | 来自iPhone
流年似槿 发表于 2014-11-19 13:40

前面的是蓝梦,大概用了三天就没有了,后面换的大卫,我抽血14天是466,16天620,26天37000+
亲 你16天的时候也没有翻倍吗 我查了三次血第二次有翻倍 第三次翻得不好 大夫怀疑我宫外 我都吓坏了 下周去做b超 现在太需要正能量了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:50 | 来自WAP
你14天血值多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 16:37 | 来自疯狂造人
寻宝的麻麻 发表于 2014-11-19 13:44

真的是黄体酮才让试纸加深的?我又难过了,我晨尿确实没有上午打完针的深。你也是这样吗?你加深怎么样?
我每天早上起来测下,打完针又测,针后颜色明显深点,群里一姐妹也是的
点击查看全文
流年似槿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 17:58 | 来自Android
baby驾到了 发表于 2014-11-19 12:16

接胎心胎芽棒,楼主第一次验血血值有多少啊
14天血值466,16天620,26天37000+
点击查看全文
流年似槿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 17:59 | 来自Android
幸福继续幸福00 发表于 2014-11-19 15:50

你14天血值多少啊
14天血值466,16天620,26天37000+
点击查看全文
流年似槿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:04 | 来自Android
上面姐妹的消息就不一一回了,除了祝福也只有祝福了,也希望论坛每个姐妹和我一样,一次成功,生出健健康康的宝宝
点击查看全文