要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

请教各位姐妹,本来正常促排后会导致多囊吗

169898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好!请教大家,本来我只是子宫小,闭经,吃药则来不吃不来,之前各种检查医生都没说过我是多囊,7月份促排第一次,没中;休息了三个月,本月开始第二次促排,已经吃克米十天了 泡泡一点都看不见,医生直接给开的尿促,居然这次说我是多囊,我很不明白,原来一直没有说过我多囊,怎么就突然变成多囊了?医生态度也不好,说是跟我解释不清楚,有懂的姐妹吗?是我的症状本身就是多囊呢还是促排后导致了多囊了?请各位姐妹帮忙分析下~谢谢!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 11:33 | 来自Android
不一定促排导致,你本身月经就不正常,也是会导致多囊的,我是原来月经都正常,突然不来了,发现多囊了。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:55
多囊是内分泌失调导致的,应该不会是促排导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:14
我原本是多囊,吃避孕药后多囊就消了,促排药一吃马上又多囊样改变,到卵泡成熟时会消一点,排卵后多囊又消失了。下次促排又马上多囊改变,促排会导致多个卵泡发育,但是月经时就会消了
点击查看全文
小小盼晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 17:49
回复 周不易妈妈
<br/>不一定促排导致,你本身月经就不正常,也是会导致多囊的,我是原来月经都正常,突然不来了,发现多囊了。。 ...
<br/><br/>我也没搞明白到底怎么回事,之前都没说过,突然就说是多囊,这一个没治好还变成了两个病了,极度郁闷~
点击查看全文
小小盼晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 17:49
回复 周不易妈妈
<br/>不一定促排导致,你本身月经就不正常,也是会导致多囊的,我是原来月经都正常,突然不来了,发现多囊了。。 ...
<br/><br/>我也没搞明白到底怎么回事,之前都没说过,突然就说是多囊,这一个没治好还变成了两个病了,极度郁闷~
点击查看全文
小小盼晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 17:50
回复 与我漫步云端
<br/>我原本是多囊,吃避孕药后多囊就消了,促排药一吃马上又多囊样改变,到卵泡成熟时会消一点,排卵后多囊又消 ...
<br/><br/>那你现在怎么样了?怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:03
回复 小小盼晴天
<br/>那你现在怎么样了?怀孕了吗
<br/><br/>排卵后第6天了, 在等待开奖,不知道是运气不好还是怎么的之前促排过几次也排卵了可就是没怀上,每次用药卵巢都多囊改变小泡很多肚胀,挺伤身体的。希望能早点好孕
点击查看全文
小小盼晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:52
回复 与我漫步云端
<br/>排卵后第6天了, 在等待开奖,不知道是运气不好还是怎么的之前促排过几次也排卵了可就是没怀上,每次用药 ...
<br/><br/>我上次促排后也排卵了,但是没中,这是第二次,希望能成功。祝你好孕,我们一起努力!
点击查看全文