要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[妊娠纹]

怀孕九个多月了妊娠纹好严重呀

34125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕7个月左右开始出现妊娠纹,那时候少,也没在意,谁知道越来越多,现在整个肚子上都像蜘蛛网一样的妊娠纹,看着就好恐怖,我去医院做胎心监护时候有其它孕妇看到我的妊娠纹都在感叹怎么那么严重呀,还问我疼不疼,神呀,怎么办呀?有没有宝妈有好的方法去妊娠纹呀,广告的死远点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 17:22 | 来自Android
这个不去祛除,只能缓解,应该提前擦维生素E油或橄榄油,这两种可食用的,比较安全。或者你生过孩子后涂些霜也行,过几年那个纹就变浅了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:05 | 来自Android
我也想知道有没有什么方法,我的纹肯定比宝妈严重多了,医生直说我肚子吓人,好在生的很快,也不怎么疼,现在快满月了,感觉淡了不少,也没那么吓人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 23:50 | 来自Android
花了就没什么用了,,只有生了之后纹会变白,就不会那么恐怖了。刚涨的时候就应该摸橄榄油或者妊娠霜预防。我从三个月摸到现在九个月暂时没涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 16:27 | 来自疯狂造人
我娘家一直给我吃茶油所以我怀孕一点都不长妊娠纹, 有一次我手指划了很深一条流了好些血,因为大肚子也不敢乱用药,回想起去年在我同学那看到一篇文章说茶油管用,我试着就用茶油搽了一周,每天洗好碗洗好衣服都搽一遍,不知不觉就好了,现在伤疤比小时候割稻子割到的伤疤还恢复的好。我坐月子时候老妈去杭州看我又帮我带了5斤茶油给我吃,吩咐我坐月子茶油多吃点对身体好,当年她生我们姐弟的时候都是外婆送油给她吃的。伟大的母爱代代传承!我坐月子奶水很多,回奶都很难回大概跟我吃这些老妈从乡下带来的有机食物也有关系。这次我老公从杭州送我回来刚好碰上村里加工茶油就带了些回去。他们同事家生孩子也说要弄点,过两周我老公回乡下帮她来买。不过茶油比市面上其他油都贵,村里在杭州做保姆的阿姨们帮坐月子的人带去都是50元一斤的。十斤油就得五百块钱,这么一想,我又觉得我在娘家蹭了好多好处!楼主可以弄点吃吃看最好托人去乡下买,注意~现在正是打油的季节能买到新茶油,成品油颜色黄的好,茶花白色的好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 16:28 | 来自疯狂造人
去医院产后检查的时候看到有两个宝妈妊娠纹很严重,边上就有人在问他们,他们两都表示试了好几种网上买的护肤品,搽什么霜一个多月下来没起色,女人生孩子真不容易对自己好点,早预防最重要。
点击查看全文