要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有吃飞鹤奶粉的宝宝?

1199310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家混合喂养,飞鹤奶粉。但是有些便秘。有没有吃过飞鹤奶粉便秘,然后换其他牌子的奶粉的宝宝呢?想换奶粉,不知道换什么好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 13:28 | 来自WAP
你家宝宝几个月啊?我宝刚开始吃国产雀巢的,也上火,拉粑粑带血丝,果断换了荷兰美素,一直吃这个,宝宝14个月了,挺好!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:49 | 来自Android
吃过完达山的,感觉还可以,打算下次羊奶粉过到飞鹤,看宝妈这样我还是要考虑别的牌子了
点击查看全文
亲亲大宝521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 14:52 | 来自Android
想要个娃儿 发表于 2014-11-19 13:28
<br/>你家宝宝几个月啊?我宝刚开始吃国产雀巢的,也上火,拉粑粑带血丝,果断换了荷兰美素,一直吃这个,宝宝14个月了,挺好!
马上满月了。一开始我想买美素的来着,但是我们这超市没有卖,就放弃了。宝妈是在哪买的啊?
点击查看全文
亲亲大宝521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 14:52 | 来自Android
小鱼游阿游 发表于 2014-11-19 13:49
<br/>吃过完达山的,感觉还可以,打算下次羊奶粉过到飞鹤,看宝妈这样我还是要考虑别的牌子了
完达山分了好多系列呢吧,我家宝快满月了。你家呢?你们吃的是哪个系列啊?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:47 | 来自Android
亲亲大宝521 发表于 2014-11-19 14:52
<br/>完达山分了好多系列呢吧,我家宝快满月了。你家呢?你们吃的是哪个系列啊?
安力聪的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 16:51
没吃过,我家宝宝吃贝因美,味道清淡,就没有出现啥上火的,是跟贝因美奶伴一起吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 13:36
回复 想要个娃儿
<br/>你家宝宝几个月啊?我宝刚开始吃国产雀巢的,也上火,拉粑粑带血丝,果断换了荷兰美素,一直吃这个,宝宝14 ...
<br/><br/>最好找朋友帮忙买,再就是找代购,再就是海淘,不会海淘的话,网购了,网购算是下下策,因为鱼龙混杂真假难辩,宝妈还要多做功课哦,千万别买到假奶粉!
<br/>我威信上有关于美素的辨别真假的 方法,但是我发现发了威信号码回复不出去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 14:01 | 来自WAP
想要个娃儿 发表于 2014-11-20 13:36
<br/>最好找朋友帮忙买,再就是找代购,再就是海淘,不会海淘的话,网购了,网购算是下下策,因为鱼龙混杂真假 ...
<br/><br/>我资料里有我微x号
<br/>本土的国外奶粉都不在国内货架上销售!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-22 02:26 | 来自WAP
从没吃过国产奶粉和所谓的羊奶!一直喝德国爱他美直邮。没有便秘,没有上火。
点击查看全文