要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有没有怀孕中乳腺纤维瘤长大的姐妹?

8798817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦问一下,孕前有没有乳腺纤维瘤没做手术的,怀孕时候纤维瘤变大了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:47 | 来自iPhone
我有但是没怀孕,怎么了
点击查看全文
右手戒指666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:57 | 来自Android
明媚静好 发表于 2014-11-19 10:47
<br/>我有但是没怀孕,怎么了
因为听说妊娠期间可能会长大或者病变,所以想问问别人都怎么样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:05 | 来自疯狂造人
医生都说怀孕期间雌激素上升会跟着长的,所以我去年开掉了,但备孕到现在还没怀上:(
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:13 | 来自Android
你当时多大的结节?做完复发了么?我右侧1.3厘米,大夫让我做了,我是刚手术完,但左侧也有,较小,大夫说啥也不给做,让观察,目前还没有备孕,老是担心,去年还经历过胎停育,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:16 | 来自Android
宋瑶玲宝宝88 发表于 2014-11-19 11:05
<br/>医生都说怀孕期间雌激素上升会跟着长的,所以我去年开掉了,但备孕到现在还没怀上:(
你当时是多大的结节?做完复发没?<br/>我右侧的1.3厘米的刚做完手术,左侧的大夫不给做,说小,没有手术指征。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 17:57 | 来自疯狂造人
没有复发。我有3厘米长呢,我觉得你1.3不算大,不过小的开掉的好处是刀疤小。主要还是你自己决定,也可以定期观察大小变化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:04 | 来自Android
昂亲们回帖啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:05 | 来自Android
宋瑶玲宝宝88 发表于 2014-11-19 17:57
<br/>没有复发。我有3厘米长呢,我觉得你1.3不算大,不过小的开掉的好处是刀疤小。主要还是你自己决定,也可以定期观察大小变化
你做的也是传统开刀手术吧,我刀口两厘米,医生说做传统的,微创做不干净。你是多发的吗?我左侧还有结节,烦死,不知道是啥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 19:50 | 来自疯狂造人
我就那一个,放了有七八年了,也是从你现在这么大开始的,每年长几毫米越来越大。我是传统手术,睡着的无痛的
点击查看全文