要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

转让朋友从澳洲寄来的贝拉米米粉和泥,买多啦

93714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝半岁了,澳洲的朋友半个月之前在超市给采购寄来的米粉和泥。太多啦。有需要的宝妈吗。

保质期都是到明年七八月的。(辅食一般都只有一年的保质期哦。)

两个苹果肉桂泥 25一个

两个花椰菜奶酪土豆泥 25一个

两个原味米粉 30一个

两个苹果肉桂燕麦粥 50一个

五个鸡肉土豆泥 25一个

宝妈需要一部分也行,最好是全部拿去哦em67。。。我自己剩下的比这还多得多得多em27

需要的话回复或者私信联系吧。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 12:39 | 来自Android
签名被屏蔽
MiniAnt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 13:06
回复 tangkar725
<br/>想要米粉
<br/><br/>宝妈,给你私信啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 17:51
想要米粉,为什么燕麦粥比米粉贵那么多呀
点击查看全文
MiniAnt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:14
回复 秀外惠中
<br/>想要米粉,为什么燕麦粥比米粉贵那么多呀
<br/><br/>原价就贵一些- -另外分摊了国际邮费。
<br/>宝妈要米粉的话,我给你快递,我在北京,外地估计要十几块钱吧。如果可以接受的话就私信我地址哈
点击查看全文