要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

两次孕中期流产,开始检查准备下一步

4664122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年6月孕22周的男宝因腹痛B超发现胎儿心脏发育不好后持续腹痛破水,失去了我的大宝。13年底开始备孕,后发现一侧多囊,激素正常,在中医处调理,一次促排成功怀孕,孕早期一直中医处保胎。
14年9月终于到了21周5天,晚上上厕所出血,以为是阴道炎症出血,因为前几周一直有黄色浓痰样无异味儿白带,就想观察下出血情况,第二天早上还是有带血丝的白带,且大便大不出。去医院急诊,B超未显示宝宝有异样,但显示羊囊膜突出,后开始出血,医生建议不保胎,内检宫口已开,推进产房后破水产下一名女婴,至此,我失去了我的小宝。
流产后10.26日已来过一次月经,持续10天干净,但右侧卵巢还是有10+枚卵泡,好像还不排卵。这两天挂了市妇幼的副院长开始做系统检查,看到底是什么原因,再也承受不了这样的打击了。
大月份流产的姐妹们,让我们一起加油,迎接我们的宝宝回家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:30 | 来自疯狂造人
姐妹我和你一样啊,真的痛苦不堪啊,我还在空月子中呢,无法走出来,儿子就这样离开我了,你检查结果是什么,告诉我,我月子做好了,也要检查,姐妹qq多少,方便沟通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:08 | 来自疯狂造人
滴滴答答520 发表于 2014-11-19 10:30
<br/>姐妹我和你一样啊,真的痛苦不堪啊,我还在空月子中呢,无法走出来,儿子就这样离开我了,你检查结果是什么,告诉我,我月子做好了,也要检查,姐妹qq多少,方便沟通
也也是大月份流产过两次   现在又怀孕啦准备到十二周以后做宫颈环扎术    保胎
点击查看全文
小宝十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:36 | 来自iPhone
小宝找妈妈 发表于 2014-11-19 11:08
<br/>也也是大月份流产过两次   现在又怀孕啦准备到十二周以后做宫颈环扎术    保胎
宝妈加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:24 | 来自疯狂造人
小宝十月 发表于 2014-11-19 11:36
<br/>宝妈加油
嗯嗯   我会的   等我成功啦也会来分享的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 19:51 | 来自Android
很理解你的苦,我是孕7周不发育,流产的,在空月子中,跟你月份不一样,我也是这两天才知道,保胎的话西医比中医效果好,还有,楼主下次保胎一定要坚持保的超过这两次的月份,就知道这两点,不知道能不能帮到你
点击查看全文
小宝十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:17 | 来自iPhone
乖宝~乐儿 发表于 2014-11-19 19:51
<br/>很理解你的苦,我是孕7周不发育,流产的,在空月子中,跟你月份不一样,我也是这两天才知道,保胎的话西医比中医效果好,还有,楼主下次保胎一定要坚持保的超过这两次的月份,就知道这两点,不知道能不能帮到你
谢谢,嗯,下次准备基本卧床了,如果确认是宫颈问题很麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:23 | 来自Android
小宝十月 发表于 2014-11-19 21:17
<br/>谢谢,嗯,下次准备基本卧床了,如果确认是宫颈问题很麻烦
这跟宫颈有关系?啥关系?我还没想到这也有可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:24 | 来自Android
小宝十月 发表于 2014-11-19 21:17
<br/>谢谢,嗯,下次准备基本卧床了,如果确认是宫颈问题很麻烦
这跟宫颈有关系,啥关系?我还从来没想过这个可能性
点击查看全文
小宝十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 06:31 | 来自iPhone
乖宝~乐儿 发表于 2014-11-19 21:24
<br/>这跟宫颈有关系,啥关系?我还从来没想过这个可能性
孕中期流产的多与宫颈机能不全有关,就是宝宝月份大了,因为宫颈短或者送羊囊膜就会突出阴道宫口打开造成难免流产
点击查看全文