要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

老公终于有希望了!

3775813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从订婚之后我们就不避孕了,从前也月经不调,结果月经每次都很准的报到了。心想还没有结婚,也很年轻,都是九零后,不着急。快结婚的时候辞职,学车,结婚,就在家休息备孕。结果呢?还是没有结果,都愁死我了。我心里已经知道是老公有问题了,可是我也不去想我老公的问题。结完婚之后我妈就说去看看中医把把脉吧。走到那里,中医说我有点宫寒,其它的没有毛病,抓了调宫寒的药,从前也一直月经推迟,自从跟老公在一起了月经推迟没有那么严重了,喝药中药之后月经就准时了。我老公不把脉不知道,一把脉可把我吓坏了,弱精少精,当时中医就让老公喝药,我心里想把脉还是没有仪器更准确,我就带着老公是人民医院检查了,检查结果跟中医一样,弱精少精,畸形率很高,98%。医生说情况不是很严重,放开心态好好调养。医生开的西药我们也没有吃,果断的抓了中药。十五付中药,那种塑料编织袋一袋子,你能想象吗?因为药太多,又买的不锈钢锅熬药,因为砂锅已经装不下他的药了。我跟老公每天都喝药,我妈妈每天不厌其烦的熬药,在这里感谢我的亲妈。老公喝完药反正不舒服,我哄着劝着算是喝完药了。喝完之后又去抓中药,中医说有起色了,不是很热,再喝完另十五付吧。当时老公就不开心了,不想喝,然后我说大爷你给我们拿七付吧,喝完再来拿。大爷说药得趁热打铁的喝,喝的好点了不喝了,岂不是起不到效果。喝完七付再来拿剩下的。喝完中药之后,又去了医院查精子,西医说吃完药恢复的很好,精子算是正常了可就是畸形率还是高。妈妈咪呀,西医以为吃了她的西药好的呢,给我说不要乱吃药了,维生素锌什么的都不要吃了,开了冷敷贴十贴,让贴这个就好了。我当时就跟老公打电话说这个好消息,老公说贴冷敷贴也不喝中药,我说中药也喝不多了,还是喝中药吧。回到家商量说,喝中药然后再贴冷敷贴。最近几天熊隐隐的涨疼,我也不愿意套症状,这个月还有几天就到日子了。到日子再来姨妈果断的去抓中药,我就怕抓了西药又怀孕。再说老公也不是多想喝,所以再等几天。不管怎么说,找对医生很重要,个人认为中医还是能信赖的,但是你得找准医生,多打听打听。我找的老中医就是我们那附近的都在这里看的,看二胎的都是小男孩。刚开始的时候医生就说喝我的三十付药保你要上孩子,我跟老公还有家里人都半信半疑的,仪器证明老中医是很神的。姐妹们,不要慌,只要大夫说有希望,那你就等着吧,虽然我现在还没确认怀孕,但是我相信很快就会怀孕的,不要慌,看好病再要健康的宝宝,宝宝终究会来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 10:32 | 来自疯狂造人
你是哪里的呀?我那都法听说有好的中医!
点击查看全文
-青未了G (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 10:35 | 来自疯狂造人
我是山东的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 10:57 | 来自疯狂造人
-青未了G 发表于 2014-11-19 10:35
<br/>我是山东的。
山东哪里的?我也是山东!近的话也去看看这位老中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:10
畸形率高?比例是多少啊?参考值呢?
点击查看全文
-青未了G (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 12:18 | 来自疯狂造人
o○闪闪闪くん 发表于 2014-11-19 11:10
<br/>畸形率高?比例是多少啊?参考值呢?
畸形率98%
点击查看全文
-青未了G (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 12:19 | 来自疯狂造人
蛋蛋dupy 发表于 2014-11-19 10:57
<br/>山东哪里的?我也是山东!近的话也去看看这位老中医
不是给他打广告,二胎的都是小男孩。在济宁,长虹小区。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 12:43 | 来自疯狂造人
-青未了G 发表于 2014-11-19 12:19
<br/>不是给他打广告,二胎的都是小男孩。在济宁,长虹小区。
谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 00:06 | 来自疯狂造人
能说下药方么?
点击查看全文
-青未了G (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 09:06 | 来自疯狂造人
周蓦蓦 发表于 2014-11-20 00:06
<br/>能说下药方么?
药方?中医指着这个吃饭呢,才不会说药方。大夫开方子的时候,旁边都有个抓药的医生站在旁边,方子开好了,抓药的就拿走了,看也不给我们看。
点击查看全文